搜索

喂~~~`别看~~我脸红了啊``

闪雨·秀 发表于 2002-4-27 00:49 | 显示全部楼层
闪雨·秀
2002-4-27 00:49 看全部

呵呵~说句实话。。我真的还是没看懂,你说来说去根本还是没有说清楚你到底是因为什么事啊。。

2002-4-27 00:58 看全部

我不需要别人看完我说的话可以有什么感觉和想法,
我只是想把自己的世界写出来``写出来可以有人走马观"草"
不需要你的回话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♂あ伤え害☆ 发表于 2002-4-27 08:22 | 显示全部楼层
♂あ伤え害☆
2002-4-27 08:22 看全部

喂,你不是吧,怎么这样来说我可爱的秀秀啊,真是的,
她好心好意告诉你看不懂,说明你的文章写得不够好啊,
应该多努力点,可你却这个样子,真是的。
李清 发表于 2002-4-27 08:39 | 显示全部楼层
李清
2002-4-27 08:39 看全部

因为你的名字吸引了我?
所以我不得不给你几句忠言:
人不知自丑是最可怕的!
好好想相吧!
对你很有用的!

2002-4-27 18:01 看全部

俺知道俺思想有错误,俺在家里一定自己批判自己地。
谢谢各位的批评,在下一定好好学习,天天向上。
恩``````一定~~~`要不我就不叫‘悔’
闪雨·秀 发表于 2002-4-27 19:32 | 显示全部楼层
闪雨·秀
2002-4-27 19:32 看全部

呵呵。你们别这样说啊。~~~~~~~~~~他又没什么大错。
三少 发表于 2002-4-27 20:04 | 显示全部楼层
三少
2002-4-27 20:04 看全部

我看了
并且看懂了

不知道你的脸红了没有??
深海 发表于 2002-4-27 21:45 | 显示全部楼层
深海
2002-4-27 21:45 看全部

为什么要脸红呢,其实你说的是这个世界最基本的法则,只是这个已经变的越来越复杂的世界让这个法则似乎失去它所应该拥有的地位。觉得你真的很成熟,或许你写这些会被一些人笑话,说你跟不上时代,其实真正跟不上时代是那些笑话你的人,而你所说的,是这个时代真正需要的,越来越多的人认识到了真诚的可贵,可信,越来越多的人认识到,只有真诚,才可以真正的与人相处,才可以真正的与这个世界融为一体的。我很赞同你的观点,而且我也是一直这么做的!
无影拔刀斋 发表于 2002-4-28 12:11 | 显示全部楼层
无影拔刀斋
2002-4-28 12:11 看全部

嘻!!!!!!

我觉的写的还可以的。

她只是在写人与人之间的一点事的!

2002-4-28 13:07 看全部

深海~~看见说你说的话我真的很高兴,在一个被世界认为不行的人,突然一个人站出来
为这个可怜的家伙说话,他会感觉到新生,我们不说这个世界,就基本的我班上都是这个样
子,现在的人越来越聪明,因此感觉一步一步来是浪费时间,总是想着怎么总是借助什么
一步登天.在这过程中阴险狡诈的手法都用上了.

2002-4-28 18:45 看全部

深海~~你好``看见你这样说我真的很高兴,就想一个人世界抛弃的人,突然一个人站出来
为这个可怜的家伙说话,因此这家伙感觉得到了新生,谢谢你哦``````````
十字街头 发表于 2002-4-28 18:57 | 显示全部楼层
十字街头
2002-4-28 18:57 看全部

我看到了.也明白了.
深海 发表于 2002-4-28 19:43 | 显示全部楼层
深海
2002-4-28 19:43 看全部

其实你不要谢我的,就想你一样,我也仿佛找到了一个知音一样。
我还要给你说一句,既然你自己认为这是正确的,希望你要坚持下去,不要因为生活一时的挫折就否定自己对这个世界的看法,在这个已经变的越来越繁杂的世界,保持一颗纯真的心是很难得的。
你说你身边的人变的越来越聪明,没错的,随着社会的发展,以后的人会变的越来越聪明,但是这个聪明不是以耍手段很玩什么花招来维持的,相反的,而是以每个人越来越提高的素质来维持的,可以说是外圆内方的吧!
所以你有这样一来的先知先觉很难得,所以希望你可以一直这样保持下去,我们共同努力!
闪雨·秀 发表于 2002-4-29 00:18 | 显示全部楼层
闪雨·秀
2002-4-29 00:18 看全部

今天晚上我下班那了,然后,回家,我在路上走着走着,一个人,街灯照着我,一个拉长的影子,呵呵,孤独,寂寞,全袭而来。。。。。
〖天☆心〗 发表于 2002-4-29 05:21 | 显示全部楼层
〖天☆心〗
2002-4-29 05:21 看全部

哎。。。

这个社会本来就是这样。。。。。
CPTY 发表于 2002-4-29 12:55 | 显示全部楼层
CPTY
2002-4-29 12:55 看全部

红啊。

红的跟猴屁股样。

我反省。

2002-4-29 14:32 看全部

人的一生都再在学做人,做人很难很难的说不定什么时候袭你而来,就在你处事时,
你就会感觉很累``很累```有一本书叫《方与圆》写的不错有空你去看看``对我们存在
在这个社会的人都很有用。这本书说很实在很真实`
萍儿 发表于 2002-4-29 19:36 | 显示全部楼层
萍儿
2002-4-29 19:36 看全部

其实只要是自己明白是怎么意思就可以了,因为这是你对这个社会的看法,对旁人的不满。
其实每个人都在有着同样的不满,只是发泄的方法不同了
三少 发表于 2002-4-29 19:41 | 显示全部楼层
三少
2002-4-29 19:41 看全部

古有曹雪芹因不满写下了《红楼梦》
今有悔同样因不满写下了《喂~~~`别看~~我脸红了啊》

实在是高
深海 发表于 2002-4-29 20:40 | 显示全部楼层
深海
2002-4-29 20:40 看全部

看来我们是同道中人啊!真的,《方与圆》的确是一本好书,我在里面学到了许多的东西。
上面我和你说的外圆内方,就是引自这本书里的。
既然你也这么爱看这本书,我想你应该要将自己认为正确的观点坚持下去,相信我,也相信你自己!
  • 您可能感兴趣