搜索

看男人与狗有感!

公公(SUN) 发表于 2002-5-13 03:32 | 显示全部楼层
公公(SUN)
2002-5-13 03:32 看全部

看男人与狗有感!

[这个贴子最后由公公(SUN)在 2002/05/13 10:21am 编辑]

有点道理,
你的意思是说:
内心里把男人当“狗”的女人,
最终,有可能被那个男人当“狗”对待?

互重,互敬,才会有互爱。。
 楼主| 奈何 发表于 2002-5-13 11:01 | 显示全部楼层
奈何
2002-5-13 11:01 看全部

看男人与狗有感!

下面引用由公公(SUN)2002/05/13 03:31am 发表的内容:
有点道理,
你的意思是说:
内心里把男人当“狗”的女人,
最终,有可能被那个男人当“狗”对待?
...
可以这么说,
女人不自主地不尊重男人,不把男人当回事,最后受害的还是自己,或是自己最亲的人.真是何必.
随便侃侃 发表于 2002-5-13 13:33 | 显示全部楼层
随便侃侃
2002-5-13 13:33 看全部

看男人与狗有感!

男人没有了女人怎么办?
就像上面这句话,加上标点有两种说法

1。男人没有了,女人怎么办?
2。男人没有了女人,怎么办?
所以公说公有理婆说婆有理
到底谁有理已经是个历史性问题了
何必再去探讨呢?
佳雪儿 发表于 2002-5-16 22:21 | 显示全部楼层
佳雪儿
2002-5-16 22:21 看全部

看男人与狗有感!

其实也许是女人不尊着女人,其实也许是男人不尊着女人,我说过站在任何一个角度来看大家都有理由的,怎么能说是因为女人的心态不好呢?不过我承认我那篇帖子有着偏激的想法与观点,当然那也只是说出部分女人心态的不平,就像你们现在也只是看了那帖子才会写出<看男人与狗有感>.
  当然的确存在互不尊重的现象,但怎么能说要想过得好些就得尊重男人,否则害人害己.但我同意公山最后一句"互重,互敬,才会有互爱".或者来说你也许有着少部份男人大男子主义可贵精神!
公公(SUN) 发表于 2002-5-16 23:11 | 显示全部楼层
公公(SUN)
2002-5-16 23:11 看全部

看男人与狗有感!

下面引用由佳雪儿2002/05/16 10:20pm 发表的内容:
其实也许是女人不尊着女人,其实也许是男人不尊着女人,我说过站在任何一个角度来看大家都有理由的,怎么能说是因为女人的心态不好呢?不过我承认我那篇帖子有着偏激的想法与观点,当然那也只是说出部分女人心态的不 ...
其实,
雪儿要是骂“臭男人”,
那就没太大问题(在我看来),
真下结论:男人不如一只狗儿,
我是怎么也不能接受的,

这不是大男人子主义,
这是男人起码的尊严,
同样,女性也会有最低尊严标准。。
 楼主| 奈何 发表于 2002-5-17 07:26 | 显示全部楼层
奈何
2002-5-17 07:26 看全部

看男人与狗有感!

下面引用由佳雪儿2002/05/16 10:20pm 发表的内容:
其实也许是女人不尊着女人,其实也许是男人不尊着女人,我说过站在任何一个角度来看大家都有理由的,怎么能说是因为女人的心态不好呢?不过我承认我那篇帖子有着偏激的想法与观点,当然那也只是说出部分女人心态的不 ...
我是针对不大尊重男人的女人来说的,这类的人很多,特别是七十年代出生的,八十年代的女子倒好些.
我也不是大赞大男子主义的人,只是男耕女织,分工有别,各尽所能而已.
男女交往能做到自重,互尊当然最好.
佳雪儿 发表于 2002-5-17 22:53 | 显示全部楼层
佳雪儿
2002-5-17 22:53 看全部

看男人与狗有感!

其实这样不是很好么?我们这样讨论就有了一个共识,
  而他们只是不知道怎么样去找寻这个共识,
  所以他们只会相互越走越远,
  我不想否认那个观点,但我也不赞同那个观点,
  哈哈,保持沉默~~~~~~~~~
  • 您可能感兴趣