搜索

你猜对了,我是易水寒,是一个杀手~

夜色星空 发表于 2002-5-17 08:58 | 显示全部楼层
夜色星空
2002-5-17 08:58 看全部

我要杀易水寒大概需要花多少??杀了有什么格外的精美礼品吗??
对了,请你快点回复,等着急用!!
谢啦!
 楼主| 易水寒 发表于 2002-5-17 12:18 | 显示全部楼层
易水寒
2002-5-17 12:18 看全部

什么?你难道不知道自己在说什么吗?给点创意~拜托~
冰儿笨女人 发表于 2002-5-17 13:50 | 显示全部楼层
冰儿笨女人
2002-5-17 13:50 看全部

壮士一去兮,不复返~~~~~~就杀你啦!!!
 楼主| 易水寒 发表于 2002-5-17 17:58 | 显示全部楼层
易水寒
2002-5-17 17:58 看全部

怎么没客户呀~真失败~
乐天派 发表于 2002-5-17 18:01 | 显示全部楼层
乐天派
2002-5-17 18:01 看全部

嘿嘿~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~~~
就是你拉,现在是众望所归的拉,~~~~~~~你就收死把.
啊呀,,,,,,,啊呀,,,,,,,,,,,,,上帝保佑,,,,,,,,,,,,,,啊门~~~
无心情人 发表于 2002-5-18 14:21 | 显示全部楼层
无心情人
2002-5-18 14:21 看全部

就你这样子可以去杀人吗?不如说你可以去吓人还差不多~!哈哈哈 ~!
我情已逝 发表于 2002-5-18 17:10 | 显示全部楼层
我情已逝
2002-5-18 17:10 看全部

好好的和尚不做,还学人家做杀手呢,哇靠~~~~~~~
唐格斯 发表于 2002-5-18 21:27 | 显示全部楼层
唐格斯
2002-5-18 21:27 看全部

小伙子不错,这么好的事你都想得出来.

我做代理人好了.
  • 您可能感兴趣