搜索

来西祠就来了地狱,离开西祠也一样来了地狱

极端…地狱 发表于 2002-5-17 20:11 | 显示全部楼层
极端…地狱
2002-5-17 20:11 看全部

看到这篇帖子的时候我哭了,,,有点伤心,两年了
上了胡同两年,一拨拨的人从身边经过
地狱里的人都沉默,
大家都变了,现实里变了,网络中也变了!
黑色闪电 发表于 2002-5-18 17:44 | 显示全部楼层
黑色闪电
2002-5-18 17:44 看全部

地狱里真的好美,没有欺骗,是那么的纯真,我也好久没去了,等待地狱你好吗?
疯凰 发表于 2002-5-18 18:36 | 显示全部楼层
疯凰
2002-5-18 18:36 看全部

对于一个有了感情的论坛,我每次都想以一种看破的姿态矫情地站立在众人之前,到最后,总是无法做到。至少在心灵上无法忘记。
 楼主| 极端…地狱 发表于 2002-5-18 21:34 | 显示全部楼层
极端…地狱
2002-5-18 21:34 看全部

认识了好多好多的朋友,喝喝,两年了
现在大家都沉默了,,,我也一样,不知道为什么,谁知道呢?
秒度 发表于 2002-5-22 21:08 | 显示全部楼层
秒度
2002-5-22 21:08 看全部

呵呵,,有一天你会明白的,为什么来,和为什么离开!
明白了,就释然了~
敌人 发表于 2002-5-22 22:48 | 显示全部楼层
敌人
2002-5-22 22:48 看全部

人是活的,当然会变。

为什么来、为什么离开,我知道。

所有的都变了。因为时间过去了。
  • 您可能感兴趣