搜索

女人?女人!

唐格斯 发表于 2002-5-18 21:38 | 显示全部楼层
唐格斯
2002-5-18 21:38 看全部

女人?女人!

这是你自己的故事吧?
    这样的女人该杀(如果是我的女人的话),如果那情人是我的话,这女人就很有眼光嘛哈哈........
老龙 发表于 2002-5-19 16:03 | 显示全部楼层
老龙
2002-5-19 16:03 看全部

女人?女人!

下面引用由佳雪儿2002/05/18 09:21pm 发表的内容:
夜的黑侵袭着女人的脸,低头看不清丈夫的睡容,这个爱着自己的男人此时像婴儿般毫无防备地睡着,也许梦里正和自己畅游在青山绿水这中,可她看着手机上不断闪现的短信息,才梦见她与情人被世人唾骂,她被丈夫抛弃.忧 ...
女人是你--何佳雪,男人是我--郑老龙。当初你嫁给我时,大家不都是说,你跟我成了正合适吗?如此夫妻,谁也不落后谁,绝对!
 楼主| 佳雪儿 发表于 2002-5-19 18:50 | 显示全部楼层
佳雪儿
2002-5-19 18:50 看全部

女人?女人!

下面引用由老龙2002/05/19 04:02pm 发表的内容:
女人是你--何佳雪,男人是我--郑老龙。当初你嫁给我时,大家不都是说,你跟我成了正合适吗?如此夫妻,谁也不落后谁,绝对!
可是龙哥,你连我的姓都忘记了吗?我不乡何呀,再想想!
CPTY 发表于 2002-5-19 21:03 | 显示全部楼层
CPTY
2002-5-19 21:03 看全部

女人?女人!

几位。

这个问题的确很严肃哦。

希望你们快点有答案。
不再犹豫 发表于 2002-5-19 21:34 | 显示全部楼层
不再犹豫
2002-5-19 21:34 看全部

女人?女人!

红颜祸水!
公公(SUN) 发表于 2002-5-19 21:41 | 显示全部楼层
公公(SUN)
2002-5-19 21:41 看全部

女人?女人!

下面引用由佳雪儿2002/05/19 06:49pm 发表的内容:
可是龙哥,你连我的姓都忘记了吗?我不乡何呀,再想想!
我知道,
你姓惯!
因为你妈一定姓娇,
娇生惯养!

写得不错,
看完很不是味道。。
不再犹豫 发表于 2002-5-19 21:55 | 显示全部楼层
不再犹豫
2002-5-19 21:55 看全部

女人?女人!

就是!男娼女盗!好淫意~~~~~~~~`
 楼主| 佳雪儿 发表于 2002-5-19 23:01 | 显示全部楼层
佳雪儿
2002-5-19 23:01 看全部

女人?女人!

下面引用由CPTY2002/05/19 09:02pm 发表的内容:
几位。
这个问题的确很严肃哦。
希望你们快点有答案。
哦,哪个问题呢?
 楼主| 佳雪儿 发表于 2002-5-19 23:25 | 显示全部楼层
佳雪儿
2002-5-19 23:25 看全部

女人?女人!

下面引用由公公(SUN)2002/05/19 09:41pm 发表的内容:
我知道,
你姓惯!
因为你妈一定姓娇,
娇生惯养!
...
不是,不是,其实我是一个很独立,很坚强的女性
       真的,地球人都知道!
       如果我是那个女人,我不会让这样的事发生,
       但现在站在我的角度看她,我不会同情她,我只会说她活该,
       因为我相信婚姻是对大家一生的责任!

哦,哦,对了,你说什么?你所看完有点不是滋味什么意思?
       我哪里没写好了?
路登阁 发表于 2002-5-19 23:35 | 显示全部楼层
路登阁
2002-5-19 23:35 看全部

女人?女人!

下面引用由公公(SUN)在 2002/05/19 09:41pm 发表的内容:
我知道,
你姓惯!
因为你妈一定姓娇,
娇生惯养!
...

真的,地球人都知道!
怎么我就不知道啊?我是个标准的地球人啊!
不过我觉的这种事很容易发生。因为人不可能只会喜欢一个人啊 。
斐一正 发表于 2002-5-21 08:47 | 显示全部楼层
斐一正
2002-5-21 08:47 看全部

女人?女人!

[这个贴子最后由斐一正在 2002/05/21 08:49am 编辑]

这是一个很普遍的社会问题.只是男人更自私些.从封建社会就有一个茶壶配几只茶杯之说,
如果一个茶杯配几个茶壶,似有几分难于接受.如果仅是写作,却是一篇好文章,萍乡是个藏龙卧虎的地方.但如是因感而发,或应有几分思考.婚姻的捆绑不是你的丈夫,而是你的理念和毅力.如果你要自由,可以选择单身.我是个男人,如果要我选择你,只能一辈子把你圈定在情人的范畴.
 楼主| 佳雪儿 发表于 2002-5-22 00:02 | 显示全部楼层
佳雪儿
2002-5-22 00:02 看全部

女人?女人!

的确现在的问题很普遍,而我只是对此有些看法,在无聊之时随便把这些写写出来.我没经历过婚姻,但我从来都认为既然在点头承诺的那一刻起,双方就承担了互相一辈子的责任,不是那么轻松的自由,不是那么容易的单身.而我是女人,我需要的是一种安全的爱情!
快乐的小小 发表于 2002-5-23 00:47 | 显示全部楼层
快乐的小小
2002-5-23 00:47 看全部

女人?女人!

下面引用由佳雪儿2002/05/19 11:25pm 发表的内容:
       真的,地球人都知道!
       如果我是那个女人,我不会让这样的事发生,
       但现在站在我的角度看她,我不会同情她,我只会说她活该,
...
人性并不是你想象的那麽丑陋。。。。
冰儿笨女人 发表于 2002-5-23 17:12 | 显示全部楼层
冰儿笨女人
2002-5-23 17:12 看全部

女人?女人!

上面的问题是婚外情吧~~~~这个故事很普遍了,在如今 的社会。没什么不可能发生的。女人错了,男人也错了。其实又何止他们错了呢?
windflowers 发表于 2002-5-23 17:37 | 显示全部楼层
windflowers
2002-5-23 17:37 看全部

女人?女人!

不结婚一样可以拥有自己的爱情~`结了婚~`那段爱就不再是你的了~````
水中叶 发表于 2002-6-25 16:57 | 显示全部楼层
水中叶
2002-6-25 16:57 看全部

女人?女人!

下面引用由佳雪儿2002/05/22 00:01am 发表的内容:
的确现在的问题很普遍,而我只是对此有些看法,在无聊之时随便把这些写写出来.我没经历过婚姻,但我从来都认为既然在点头承诺的那一刻起,双方就承担了互相一辈子的责任,不是那么轻松的自由,不是那么容易的单身.而我 ...
我为你的看法鼓掌!
同志们,想想吧,除了爱,我们还有责任,责任!
爱,可以变,责任,却是不能变的/
奈何 发表于 2002-6-26 01:24 | 显示全部楼层
奈何
2002-6-26 01:24 看全部

女人?女人!

下面引用由水中叶2002/06/25 04:56pm 发表的内容:
我为你的看法鼓掌!
同志们,想想吧,除了爱,我们还有责任,责任!
爱,可以变,责任,却是不能变的/
你很懂事,也说得好
杨波 发表于 2002-6-26 10:51 | 显示全部楼层
杨波
2002-6-26 10:51 看全部

女人?女人!

礼上往来,俩个人都是好样的.问题出在俩个人身上,是为了性还是感情就不知道了.趁早走人以后就随便怎么玩了.
芥末 发表于 2002-6-26 12:26 | 显示全部楼层
芥末
2002-6-26 12:26 看全部

女人?女人!

兄弟姐妹们,其实没有这么严重啦。这种事,也就是有初一就有十五啊。不可以说她们不相爱,不可以说夫妻间便没了感情。只是,也许她们找不到当初的那种难分难解,那种无比兴奋的感觉罢了。人,总是有错的时候。只是看她和他是不是能够走了回来,找到回家的路。
 楼主| 佳雪儿 发表于 2002-6-26 21:26 | 显示全部楼层
佳雪儿
2002-6-26 21:26 看全部

女人?女人!

下面引用由芥末2002/06/26 12:26pm 发表的内容:
兄弟姐妹们,其实没有这么严重啦。这种事,也就是有初一就有十五啊。不可以说她们不相爱,不可以说夫妻间便没了感情。只是,也许她们找不到当初的那种难分难解,那种无比兴奋的感觉罢了。人,总是有错的时候。只 ...
人总有错的时候?岂是一个错字就可了断?不知道这是不是就是他们感情出轨的代价.责任不是找不到感觉就可以抛弃的.
   只是看到你的回帖我很难过,不知道为什么,也许....................
  • 您可能感兴趣