搜索

““中国人””,你就给我看看看看看看看看看看看!!!!!!!!!!

恋爱假期 发表于 2002-5-22 17:06 | 显示全部楼层
恋爱假期
2002-5-22 17:06 看全部

““中国人””,你就给我看看看看看看看看看看看!!!!!!!!!!

这些人实在是太没有人性了,真是无耻到了极点,太卑鄙到了。。。。。。。。。。

让我们大家呼吁~~~~~~~~~~~
hetaohuan 发表于 2002-5-22 18:19 | 显示全部楼层
hetaohuan
2002-5-22 18:19 看全部

残忍!

伤心,气愤!

这些人不被枪毙,那这世界还有什么正义可言!
CPTY 发表于 2002-5-22 20:27 | 显示全部楼层
CPTY
2002-5-22 20:27 看全部

!!
曾经沧海 发表于 2002-5-22 23:21 | 显示全部楼层
曾经沧海
2002-5-22 23:21 看全部

如果就把这个事件,画上句号,那我只能说,中国人是群懦夫.看当局的一些决策吧!!

楼主| 一段雅木 发表于 2002-5-23 12:13 | 显示全部楼层
一段雅木
2002-5-23 12:13 看全部

希望大家多多的发出去,让更多的中国人看!
windflowers 发表于 2002-5-23 17:19 | 显示全部楼层
windflowers
2002-5-23 17:19 看全部

看完了,我只叹息现在的刑法太轻,枪毙他们都不足以偿还他们的罪过!!!如果真的有地狱,希望这些恶魔呆在那个地方永远别再出来!!
 楼主| 一段雅木 发表于 2002-5-23 19:16 | 显示全部楼层
一段雅木
2002-5-23 19:16 看全部

给他们一个原子弹!!!!!
无影拔刀斋 发表于 2002-5-23 22:06 | 显示全部楼层
无影拔刀斋
2002-5-23 22:06 看全部

妈的,这不是人来着的吧

我靠~~~~~~~~~~~`

把他们拉出来去喂狗吧~~
 楼主| 一段雅木 发表于 2002-5-24 07:35 | 显示全部楼层
一段雅木
2002-5-24 07:35 看全部

嗨!!!兄弟们拿家伙跟俺走,砍谁他们!