搜索

[血债血还]~打倒那狗日的小日本~!!

路登阁 发表于 2002-5-24 18:36 | 显示全部楼层
路登阁
2002-5-24 18:36 看全部

好,你什么时候去睡日本妻子就叫我一起去吧!
任我拽 发表于 2002-5-24 20:14 | 显示全部楼层
任我拽
2002-5-24 20:14 看全部

我也来~
一段雅木 发表于 2002-5-28 03:19 | 显示全部楼层
一段雅木
2002-5-28 03:19 看全部

娶日本的女子做老婆是一等的好!!!!

带小弟我一起!!!!!
清凉人性 发表于 2002-5-28 20:30 | 显示全部楼层
清凉人性
2002-5-28 20:30 看全部

当你怀抱日本女人,你可否想想女人的尊严;当国人只知报仇不知进取,土地被瓜分的事件何时能止;当你们只想从别人处获取历史的血泪钱时,你是否该想个使日本人公开承认错误的方法呢
 也许,那时,中国的尊严就如日中天
友善的狗 发表于 2002-5-29 09:51 | 显示全部楼层
友善的狗
2002-5-29 09:51 看全部

在深圳有就一家酒吧,门口就写了“日本人不准入内”的标语。

许多人憎恨日本,可是又有成千上亿的中国人每天在购买日货。

小小的日本,工业发达,如果我们不买他们的产品,工业再发达也只是一项技术。

从生活做起,抵制日货。我就是这样,不用日本货。
虫子 发表于 2002-5-31 19:16 | 显示全部楼层
虫子
2002-5-31 19:16 看全部

话题讲了很久,没人站起来

算了,还是我来喊两句吧~

打倒小日本狗子