搜索

爱到杀死你

爱到杀死你 发表于 2002-5-23 21:51 | 显示全部楼层
爱到杀死你
2002-5-23 21:51 看全部

爱到杀死你

哎呀,你该只妹几就不得了!哇里一些咋里,含糊其词,不知所云!要一个人爱到杀死你,那有多难呀,他需要付出的同样是他的整个身心.真的爱她,他又怎么舍得杀死她,只是说明他的爱有多自私,他不能容许有上丝的背叛,诚然这对他也是这样的!你觉得你找到了一个爱到杀死你的人了吗?
无影拔刀斋 发表于 2002-5-23 22:00 | 显示全部楼层
无影拔刀斋
2002-5-23 22:00 看全部

爱到杀死你

这么久不见你是不是给人打击的了。

我看到这个主题就吓了一跳的。,

要不要这么心狠的了,

别人看到都有点怕了

不过你的内容好像又没有这么的吓人的。

嘻~~~~~~~~~~
 楼主| 鬼鬼 发表于 2002-5-24 23:19 | 显示全部楼层
鬼鬼
2002-5-24 23:19 看全部

爱到杀死你

人是自私的,对啊。对于一个你在乎的人来说!
没有想到竟然有个和我题目一样的名字,也许我们都喜欢看那不《爱你爱到杀死你》吧!呵呵.....
我从灰色的天空看见了太阳?是不是很奇怪?
原来太阳也不一定是在蓝色的时候才有的!
可能是我想的太多,所以有时都忘记了自己是谁?该怎么样生活了!所以,有些东西还是放开些好,那是不属于自己的并没有权利去要求,那不是放弃!
那个让我亲手被我杀死的人,应该是愿意陪同我一起走向死亡的人,我知道,上帝不会这么轻易让我找到的。
那天有个人经过我旁边的时候说认识我?很奇怪?他尴尬的不知道说什么好?我告诉他,我们可能是在哪里打过照面的陌生人吧!
如果不是我的,我喜欢那是离得远远的,就像陌生人一样!
热带鱼 发表于 2002-5-25 11:32 | 显示全部楼层
热带鱼
2002-5-25 11:32 看全部

爱到杀死你

爱到杀死你?看了(不要和陌生人说话吗),你希望这样吗?
无影拔刀斋 发表于 2002-5-25 14:30 | 显示全部楼层
无影拔刀斋
2002-5-25 14:30 看全部

爱到杀死你

你说的没有错的,

哪个人不会这样让你找到的

他也知道你的历害的

可能你哪天对爱的态度变了

可能他马上就会出现在你的身边的~
 楼主| 鬼鬼 发表于 2002-5-25 19:46 | 显示全部楼层
鬼鬼
2002-5-25 19:46 看全部

爱到杀死你

我对爱的态度有问题吗/
三少 发表于 2002-5-25 20:43 | 显示全部楼层
三少
2002-5-25 20:43 看全部

爱到杀死你

[这个贴子最后由三少在 2002/05/25 08:46pm 编辑]

幸好没有爱上我
否则死无全尸就麻烦了·····
梦里花落 发表于 2002-5-25 21:46 | 显示全部楼层
梦里花落
2002-5-25 21:46 看全部

爱到杀死你

鬼鬼,你的文章越来越灰暗了,不要这样,你可是答应了我,要好好对自己,让自己开心点,让自己走到阳光下去~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 鬼鬼 发表于 2002-5-25 22:13 | 显示全部楼层
鬼鬼
2002-5-25 22:13 看全部

爱到杀死你

我一直在调理自己的生活。我想那是需要一段时间的!既然说了为什么不能做到!
不要因为一个陌生的标题替我当心,只是我遇到的是个可恶的人罢了!
我会好好的。等十一你回来的时候。我一定开心的。从心底里的笑!
真的!既然你曾经相信,现在也应该想的对吗!我会好好的!
梦里花落 发表于 2002-5-25 22:57 | 显示全部楼层
梦里花落
2002-5-25 22:57 看全部

爱到杀死你

这样就好:)
我会想你的!

对自己会心的笑笑~~~~~~~~~
  • 您可能感兴趣