搜索

累 的无法呼吸

萍儿 发表于 2002-6-3 15:45 | 显示全部楼层
萍儿
2002-6-3 15:45 看全部

累 的无法呼吸

为什么要这么累啊~~~~~~~~~~~这种累会让我击垮所有的信心的啊~~~~~~~~~`
CPTY 发表于 2002-6-3 16:04 | 显示全部楼层
CPTY
2002-6-3 16:04 看全部

累 的无法呼吸

这个就不好回答你了.

我自己都是睡觉都累~
爱到杀死你 发表于 2002-6-3 23:26 | 显示全部楼层
爱到杀死你
2002-6-3 23:26 看全部

累 的无法呼吸

萍儿,如果我是你的朋友我想我能帮你.其实这是每个必经的过程,你会挺过来的!生活永远是美好的!请你记住这句话!我会祝福你的!
我爱霞 发表于 2002-6-4 01:51 | 显示全部楼层
我爱霞
2002-6-4 01:51 看全部

累 的无法呼吸

你在那里呢???
、我可是帮不了你,我自己都在屋檐下走
没有办法啊。我们都很累`
撇子 发表于 2002-6-5 18:54 | 显示全部楼层
撇子
2002-6-5 18:54 看全部

累 的无法呼吸

扔下包袱走
小敏 发表于 2002-6-5 19:31 | 显示全部楼层
小敏
2002-6-5 19:31 看全部

累 的无法呼吸

妹~!我一直主张人活着别让自己活的太累,我希望你可以做到,不管在哪方面受了任何的挫折,我希望你可以开心点,人累到了没什么,可心累了就真好惨好惨的,我今天看了你好多帖子,感觉你最近好象不怎么样,到底是为什么?为什么你会这样呢?
 楼主| 萍儿 发表于 2002-6-5 20:01 | 显示全部楼层
萍儿
2002-6-5 20:01 看全部

累 的无法呼吸

别担心1我了~~~~~~
这只是我生命中的小小经历~~~~~~我想是心累了吧~~
小敏 发表于 2002-6-9 08:03 | 显示全部楼层
小敏
2002-6-9 08:03 看全部

累 的无法呼吸

下面引用由萍儿2002/06/05 08:00pm 发表的内容:
别担心1我了~~~~~~
这只是我生命中的小小经历~~~~~~我想是心累了吧~~

怎么?别告诉我你没看明白我的意思哦,还说别担心呢?
佳雪儿 发表于 2002-6-10 20:07 | 显示全部楼层
佳雪儿
2002-6-10 20:07 看全部

累 的无法呼吸

下面引用由萍儿2002/06/03 02:33pm 发表的内容:
在经过那风雨之后,摇一下乱昏昏的头,努力睁开那迷朦的双眼,重新朝前面迈开那艰难的一步…………
可那装出来的坚强在又一次的挫折前,显得那么的不堪一击。原来自己鼓起来的勇气既然是那么的短暂。是自己原本 ...
看到你的帖子让我想起了自己,我总是生活在沉重的生活中,但也许有时这沉重对我来说是一种享受,我不知道我失去了这份沉重我的生活会是怎样的。在别人看来我是多么的坚强,我是一个对事很轻松的女孩,只是谁知道在我快乐的背后有多么多的痛苦纠缠着我的心,我却不能倒下,因为倒下了没人能帮助我,在我生活的范围中我只有我自己一个人,如果我倒下了。谁来帮我?所以我也只能独自去享受这份苦涩!
凝云若冰 发表于 2002-6-12 14:24 | 显示全部楼层
凝云若冰
2002-6-12 14:24 看全部

累 的无法呼吸

我想说我也想做,只是做了就后悔,没做就怕累。
我想哭也想笑,只是笑不出来,也没了泪水
我想坚强也想倔强,可我没有勇气,意已成灰
光阴好似流水,时间那么珍贵,今天的我依旧什么都不会
我不想荒废也不想累赘
怕的只是一切全白费
哎呀,活得疲惫活得受罪,这个世界为什么让我过的这么累……
这么累!!!!!!!
坠儿 发表于 2002-6-13 12:45 | 显示全部楼层
坠儿
2002-6-13 12:45 看全部

累 的无法呼吸

我是个女孩啊,我也想自己能和其它同龄人一样有幸福的家快乐的生活,我也想自己能尽情的做自己喜欢的事啊,没有,在从懂事起,就没有给我实现愿望的可能。上天告诉我,现实告诉我,我只能依靠我自己,世道给我的就这些,谁下的我不能有奢侈的要求,哪怕是一点点微不足道的也不行。
挺不错 !!!~~~~~
凝云若冰 发表于 2002-6-15 02:39 | 显示全部楼层
凝云若冰
2002-6-15 02:39 看全部

累 的无法呼吸

现实总是不尽如人意的
 楼主| 萍儿 发表于 2002-6-15 10:35 | 显示全部楼层
萍儿
2002-6-15 10:35 看全部

累 的无法呼吸

下面引用由小敏2002/06/09 08:02am 发表的内容:
怎么?别告诉我你没看明白我的意思哦,还说别担心呢?
我知道你的意思~~~我也不知道自己在做什么?我自己不清楚我一直都在怎样过这样的日子.
角落里的哭泣 发表于 2003-1-11 10:44 | 显示全部楼层
角落里的哭泣
2003-1-11 10:44 看全部

累 的无法呼吸

累了,就停下来歇歇~
什么事情都会成为过去的/。
  • 您可能感兴趣