搜索

偷看美眉所遭到的报复

擦肩而过 发表于 2002-6-3 18:52 | 显示全部楼层
擦肩而过
2002-6-3 18:52 看全部

偷看美眉所遭到的报复

说来说去,你还不是在贬低我们女孩的地位吗??写这样一篇让人看可都觉得所以有女孩都是没有内涵的文章是不对的.其实在我们身边,容貌娇美,谈吐文雅的美眉也不乏少啊.只是你没见到而以,这可能是老天爷对你的惩罚吧,呵呵
白教堂 发表于 2002-6-3 22:38 | 显示全部楼层
白教堂
2002-6-3 22:38 看全部

偷看美眉所遭到的报复

嘿嘿,文章还真是不错,但可别一棒子打死啊。
不再亲你 发表于 2002-6-4 11:51 | 显示全部楼层
不再亲你
2002-6-4 11:51 看全部

偷看美眉所遭到的报复

呵呵,无聊
★星空☆ 发表于 2002-6-4 13:56 | 显示全部楼层
★星空☆
2002-6-4 13:56 看全部

偷看美眉所遭到的报复

无聊的时候看看这种文章还是不错了,呵呵。
 楼主| 堕落 发表于 2002-6-5 12:51 | 显示全部楼层
堕落
2002-6-5 12:51 看全部

偷看美眉所遭到的报复

下面引用由擦肩而过2002/06/03 06:51pm 发表的内容:
说来说去,你还不是在贬低我们女孩的地位吗??写这样一篇让人看可都觉得所以有女孩都是没有内涵的文章是不对的.其实在我们身边,容貌娇美,谈吐文雅的美眉也不乏少啊.只是你没见到而以,这可能是老天爷对你的惩罚吧,呵呵
真是天大的冤枉呀,美丽的姑娘。我可从来没有过一点贬低女孩的意思,就是给了我天大的胆我也不敢呀,我是怀着多么崇敬的目光去仰视着你们呀,只是一不小心闪了腰,发点牢骚罢了。你可千万不要记恨我呀,我的将来可全靠您们了
萍儿 发表于 2002-6-5 13:51 | 显示全部楼层
萍儿
2002-6-5 13:51 看全部

偷看美眉所遭到的报复

真的是太无聊了~~~~~~~~~~~
写的什么啊~~就你好,伟大的不得了啊、~
 楼主| 堕落 发表于 2002-6-5 14:52 | 显示全部楼层
堕落
2002-6-5 14:52 看全部

偷看美眉所遭到的报复

下面引用由萍儿2002/06/05 01:50pm 发表的内容:
真的是太无聊了~~~~~~~~~~~
写的什么啊~~就你好,伟大的不得了啊、~
伟大应该让给你们呀,没有你们的付出,那有我们的光荣呀
雨伞哭了 发表于 2002-6-5 16:52 | 显示全部楼层
雨伞哭了
2002-6-5 16:52 看全部

偷看美眉所遭到的报复

Oh~~shit!这是什么东东啊?
绝影 发表于 2002-6-5 17:06 | 显示全部楼层
绝影
2002-6-5 17:06 看全部

偷看美眉所遭到的报复

晕死了,这么长~等有空现来给你回了,嘿嘿~88
坠落天使 发表于 2002-6-7 13:22 | 显示全部楼层
坠落天使
2002-6-7 13:22 看全部

偷看美眉所遭到的报复

我有近视下次再看清楚一点 现在太古的看一下~~没有写什么吧
  • 您可能感兴趣