搜索

靠不近你

鬼鬼 发表于 2002-6-4 13:11 | 显示全部楼层
鬼鬼
2002-6-4 13:11 看全部

靠不近你

该割舍的时候

不做不必要的留恋

天下最没意思的事

莫过于一相情愿
 楼主| 鬼鬼 发表于 2002-6-4 13:19 | 显示全部楼层
鬼鬼
2002-6-4 13:19 看全部

靠不近你

其一: 巴西队进入16强的概率大概是70%,土耳其队的机会应该是50%,哥斯达黎加的把握在30%左右,而依照中国队目前的实力,其可能性大概不高于25%。 电视里,韩老师在掰着手指头为大家进行概率统计。
其二: “中国队能不能打进世界杯16强?哈哈,这个问题向前进是太荒唐了,太夸张了,太幽默了,太有趣了,太FUNNY了,太那个那个什么了”一位网友在QQ上留言。
其三: “进入16强本身就是个伪问题,不进入16强需要理由吗?不需要,入16强才需要绝大的理由, 比如从地球搭乘云梯直上月球,比如从鸡蛋里孵化出恐龙。中国队为什么进不了16强?这就好比在问石头里为什么孵不出小鸡,因为孵不出所以孵不出”李老师在为读者进行关于中文基本写作的比喻练习。
其四: 想用体力拖死土耳其?那不可能, 你知道吗?土耳其的队员都是长两对肺的,他们都是马拉松似的长跑高手。看着吧,巴斯图尔克不让李铁把肺跑出水泡才怪。
 楼主| 鬼鬼 发表于 2002-6-4 13:23 | 显示全部楼层
鬼鬼
2002-6-4 13:23 看全部

靠不近你

知道了吧!哼!!!!!!!
梦里花落 发表于 2002-6-5 10:11 | 显示全部楼层
梦里花落
2002-6-5 10:11 看全部

靠不近你

鬼鬼,可爱的你--小傻瓜!
不管如何:信自己!
 楼主| 鬼鬼 发表于 2002-6-5 13:29 | 显示全部楼层
鬼鬼
2002-6-5 13:29 看全部

靠不近你

别让我在看中国队踢球了,会给气死了。真的。希望你也别看了!
爱到杀死你 发表于 2002-6-6 10:18 | 显示全部楼层
爱到杀死你
2002-6-6 10:18 看全部

靠不近你

这篇是不是抄得来的,写得这么好呀!可以发表了,不过如果是受伤能转化为这样的力量那还是不错的!
这样的期待往往是最诱人,而诱人的东西它总留个最坚强的人享用!
还有就是你到底靠不近谁呀!是我吗?如果是的话你已经靠得很近了呀,我不就在你身旁吗? :)
月舞飞狐 发表于 2002-6-6 21:06 | 显示全部楼层
月舞飞狐
2002-6-6 21:06 看全部

靠不近你

靠不近你,可以靠近他,
白教堂 发表于 2002-6-6 21:26 | 显示全部楼层
白教堂
2002-6-6 21:26 看全部

靠不近你

应该是转贴来着.
妹妹 发表于 2002-6-7 00:12 | 显示全部楼层
妹妹
2002-6-7 00:12 看全部

靠不近你

鬼鬼?你怎么了?发了什么?我不希望你怎么样?如果并不开心记得打电话给我,好吗?还有迈克。我们都希望你快乐。知道了吗?我们希望你还是那只高傲的狮子。一直以来你都是我们的骄傲,不让我们失望好吗?如果真是那样的话,我希望你可以好起来,
我无法帮你预言 委曲求全有没有用
可是我多么不舍 朋友爱的那么苦痛
爱可以不问对错 至少有喜悦感动
如果他总为别人撑伞 你何苦非为他等在雨中
泡咖啡让你暖手 想挡挡你心口里的风
你却想上街走走 吹吹冷风会清醒的多
你说你不怕分手 只有一点遗憾难过
情人节就要来了 剩自己一个
其实爱对了人 情人节每天都过
分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的
不想过冬 厌倦沉重 就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱 像坐慢车 看透彻了心就会是晴朗的
没人能把谁的幸福没收 你发誓你会活的有笑容
你自信时候真的美透了。
知道吗?
让我们快快看到快乐的鬼鬼好吗?
杨波 发表于 2002-6-10 12:01 | 显示全部楼层
杨波
2002-6-10 12:01 看全部

靠不近你

你的朋友好多吗.你是球迷吗?你的见地一般.不要生气好吗?
 楼主| 鬼鬼 发表于 2002-6-11 13:21 | 显示全部楼层
鬼鬼
2002-6-11 13:21 看全部

靠不近你

算半个假球迷,哼,你不赞同也不行的。这已经是事实了!~
哈哈.........
看来我的预见性不错的!
  • 您可能感兴趣