搜索

心含千秋

右边的 发表于 2001-12-16 09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
右边的
2001-12-16 09:57 284 9 看全部
 好,真的很不错。。。。一回来认真体会着。真的很好。 知道吗我开始喜欢上你们了哈哈哈哈,,,,完了之后心有余悸,,,,,,,,词曲好像是天生一对。 想法太多了如何说好呢/  ,,,,,,,,  天衣哥们有你的。 还有你可可小猪哈哈哈,,,  你们知我想说什么哈哈哈哈,,,,,,,,咱哥仨能行的,,,,,,,,,,  
天衣 发表于 2001-12-16 11:42 | 显示全部楼层
天衣
2001-12-16 11:42 看全部

心含千秋

[这个贴子最后由天衣在 2001/12/16 11:49am 编辑]

哥们,你言重了....少你可不行啊,是吧,你是我们的希望啊~~~~~~~~~~~天~

你快把贝司谱写好啊,千万注意我说的低音的营造的很悠远的感觉...

可可`,你可搞定了?看来我找你真的没找错哦,"可爱的小猪"?  呵呵~```

:em26: :em26: :em06:
可可 发表于 2001-12-16 12:16 | 显示全部楼层
可可
2001-12-16 12:16 看全部

心含千秋

初看题目,吓我一跳,还以为谁在侵犯我的著作权呢:)
(嘻嘻,我可小气着呢)
呵呵,我成小猪了?给我记住,下次我要扁你,害得姐姐半路下车,还死没良心。
咱哥仨?嘿嘿,我喜欢,最喜欢这个称呼了。

还有,你的音乐才华我真的很佩服,呵呵,天衣也一样。
魔幻蓝天 发表于 2001-12-16 18:48 | 显示全部楼层
魔幻蓝天
2001-12-16 18:48 看全部

心含千秋

狗子,你这是搞什么啊,我怎么看不懂啊
天衣 发表于 2001-12-18 17:21 | 显示全部楼层
天衣
2001-12-18 17:21 看全部

心含千秋

大哥,你惨了~~~~~~~~~~~~

一般女孩说要扁人都是那个那个意思啦~~~

我坚决采取中立态度,不介入你们的双边那个啊关系!~~~~~~~~~~~

我还说我怎么只"也一样"就这么带过一笔,原来哈哈~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 右边的 发表于 2001-12-20 19:01 | 显示全部楼层
右边的
2001-12-20 19:01 看全部

心含千秋

下面引用由魔幻蓝天2001/12/16 06:48pm 发表的内容:
狗子,你这是搞什么啊,我怎么看不懂啊
 哈哈能不能不再这样叫我,狗子,哈哈很少人知道的。 不是和你说了吗? 就那事啊。。。  
 楼主| 右边的 发表于 2001-12-20 19:03 | 显示全部楼层
右边的
2001-12-20 19:03 看全部

心含千秋

下面引用由天衣2001/12/16 11:41am 发表的内容:

哥们,你言重了....少你可不行啊,是吧,你是我们的希望啊~~~~~~~~~~~天~

你快把贝司谱写好啊,千万注意我说的低音的营造的很悠远的感觉...
...
   很难啊。 不过你给的作业不才已完工, 还须改, 你拿去看看行不行吧!  哈哈哈哈。。。。。。。。。
 楼主| 右边的 发表于 2001-12-20 19:06 | 显示全部楼层
右边的
2001-12-20 19:06 看全部

心含千秋

下面引用由可可2001/12/16 12:16pm 发表的内容:
初看题目,吓我一跳,还以为谁在侵犯我的著作权呢:)
(嘻嘻,我可小气着呢)
呵呵,我成小猪了?给我记住,下次我要扁你,害得姐姐半路下车,还死没良心。
咱哥仨?嘿嘿,我喜欢,最喜欢这个称呼了。
...
 哈哈听说你也交完作业了是吗? 不错啊小猪。 给我的感觉—————— 真快吧咱哥几个哈哈哈,,,, 天衣老夫子我们还要作业!!!!!!!!
天衣 发表于 2001-12-21 17:06 | 显示全部楼层
天衣
2001-12-21 17:06 看全部

心含千秋

下面引用由右边的2001/12/20 07:06pm 发表的内容:
哈哈听说你也交完作业了是吗? 不错啊小猪。 给我的感觉—————— 真快吧咱哥几个哈哈哈,,,, 天衣老夫子我们还要作业!!!!!!!!

来了,一碗阳春面,两碗混沌哦~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 右边的 发表于 2002-1-3 16:36 | 显示全部楼层
右边的
2002-1-3 16:36 看全部

心含千秋

安坛的作品?  
  • 您可能感兴趣