搜索

梦中情人

可可 发表于 2001-12-27 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
可可
2001-12-27 15:49 1191 40 看全部
风的声音,把我惊醒,
谁敲响了,那串风铃。
独自相思也激动得窒息。
梦中情人,

万籁俱寂的深夜又想起你,
心里装的都是幸福的回忆,
默默等待着你的归期,
你的一切我将永不忘记。

纵然你目光不再充满爱意,
我知道给予才是爱的真谛,
当往事一丝一缕牵起,
你仍然是我不败的花季。

RE天衣:
终于填完。
最近杂念太多,静不下心来写,是不是有望穿秋水的感觉?
曾说过,害怕写命题作文,现在我找到了一样比它更可怕的东西——填词(限制主题,限制字数,限制篇幅,甚至还限制风格和押韵)
自己看自己的东西,就像看身体的一部分一样,我不明白到底够不够悱恻。不过,我喜欢的是那种轻轻的,柔柔的,淡淡的,一切尽在不言中的感觉。也许,我达不到你的要求。只能填成这样了,你酌情修改吧。
yuan 发表于 2001-12-27 18:48 | 显示全部楼层
yuan
2001-12-27 18:48 看全部

梦中情人

天衣,我也要玩!!!!
我无聊死了!!!!!!!!!!!!1
右边的 发表于 2001-12-27 19:15 | 显示全部楼层
右边的
2001-12-27 19:15 看全部

梦中情人

呵呵哥们这有啊,,,, 几个呢? 哈哈哈看不懂。。。。。。。
疯凰 发表于 2001-12-27 19:16 | 显示全部楼层
疯凰
2001-12-27 19:16 看全部

梦中情人

谱好曲后,在安坛作个链接吧!我们想听听!

最好请个安坛MM唱,

我们好久没听见安坛MM们的声音~~~~~~~~~~~~~啦!!
天衣 发表于 2001-12-28 10:09 | 显示全部楼层
天衣
2001-12-28 10:09 看全部

梦中情人

下面引用由可可2001/12/27 03:49pm 发表的内容:
风的声音,把我惊醒,
谁敲响了,那串风铃。
独自相思也激动得窒息。
梦中情人,

万籁俱寂的深夜又想起你,
心里装的都是幸福的回忆,
默默等待着你的归期,
你的一切我将永不忘记。

纵然你目光不再充满爱意,
我知道给予才是爱的真谛,
当往事一丝一缕牵起,
你仍然是我不败的花季。

RE天衣:
终于填完。
最近杂念太多,静不下心来写,是不是有望穿秋水的感觉?
曾说过,害怕写命题作文,现在我找到了一样比它更可怕的东西——填词(限制主题,限制字数,限制篇幅,甚至还限制风格和押韵)
自己看自己的东西,就像看身体的一部分一样,我不明白到底够不够悱恻。不过,我喜欢的是那种轻轻的,柔柔的,淡淡的,一切尽在不言中的感觉。也许,我达不到你的要求。只能填成这样了,你酌情修改吧。

当打开你的这帖的时候,正在听着朴树的《那些花儿》,一时间不好怎么说自己的心情,
突然想哭,幸福又痛苦的哭,痛痛快快的哭,所拥有是什么,所害怕失去是什么,一下子清晰,那么的刻骨铭心,追寻的脚步里,虽然迷惘徘徊,可是我知道,现在的感受是我永远的归宿。不要冷漠,行吗?
 或许一次见面改变的有很多,却希望不要改变最珍贵的。。。

想唱吗?象疯凰说的,只要你想,其他的没问题,我和右边的,还有你,咱仨个就够了

我对你有信心的,如果敲定,把谱先自己复制一下,我和右边的会编好曲等你!

你来吗?
天衣 发表于 2001-12-28 10:14 | 显示全部楼层
天衣
2001-12-28 10:14 看全部

梦中情人

下面引用由yuan2001/12/27 06:48pm 发表的内容:
天衣,我也要玩!!!!
我无聊死了!!!!!!!!!!!!1

是吗??你会有时间?我真怀疑南昌的男孩子的眼光哦。。。

想玩就必须把它玩转为止,不能虎头蛇尾的,你答应吗?

会什么,说说。。。。
疯凰 发表于 2001-12-28 13:04 | 显示全部楼层
疯凰
2001-12-28 13:04 看全部

梦中情人

可可,听天衣的,唱一个吧,
一首由安坛人自已谱曲填词的原创歌曲,多有意义啊!酷耶~~说不定是全球论坛第一首网歌啊!
不要有效果的顾虑。---投入不是责任,只是兴趣。(电脑报小生说的。。嘿嘿)

来一个吧!
天衣 发表于 2001-12-28 15:35 | 显示全部楼层
天衣
2001-12-28 15:35 看全部

梦中情人

来些掌声!!!!!!!!!!!!!!

掌声~~~~~~~~~
疯凰 发表于 2001-12-28 18:12 | 显示全部楼层
疯凰
2001-12-28 18:12 看全部

梦中情人

来一个~~~~!

可可!

(^^^^)       来一个!
        (  ^l^ )
         (  O )  可可!
            -

这是我亲手画的~欢迎可可来一个!叭~叭叭`~~~~~~

楼主| 可可 发表于 2001-12-28 20:35 | 显示全部楼层
可可
2001-12-28 20:35 看全部

梦中情人

下面引用由天衣2001/12/28 10:08am 发表的内容:
当打开你的这帖的时候,正在听着朴树的《那些花儿》,一时间不好怎么说自己的心情,
突然想哭,幸福又痛苦的哭,痛痛快快的哭,所拥有是什么,所害怕失去是什么,一下子清晰,那么的刻骨铭心,追寻的脚步里,虽 ...
我叫你酌情修改,是因为我不识谱的缘故,如果你认为行,我就不会再修改了。
最想唱的是——“心含千秋”。
听你弹的时候,想到了孟庭苇的《白纱窗的女孩》
明净剔透,很飘逸的感觉,没想到你会把它谱得那么美。
如果我唱,会把音拉上去,有点难度,应该能应付的。

不认为我们见面会改变什么,只是最近,确实有点事。而且,填词不比写词,可以自由发挥。
以前的所有,的一切,都还在我心里不曾褪色。
期待中,我会尽力而为的。
 楼主| 可可 发表于 2001-12-28 20:56 | 显示全部楼层
可可
2001-12-28 20:56 看全部

梦中情人

下面引用由疯凰2001/12/27 07:15pm 发表的内容:
谱好曲后,在安坛作个链接吧!我们想听听!
最好请个安坛MM唱,
我们好久没听见安坛MM们的声音~~~~~~~~~~~~~啦!!
你让我很是感动。
可能你没看清楚吧,这首词是填的,曲天衣早就谱好了,词敲定了就可以编曲了。
呵呵,不懂天衣哪根神经搭错了,怎么就吃定了我了?:)
如果有机会,我一定会唱。
只是到时候你别说我强奸你的耳朵。:)
天衣 发表于 2001-12-31 18:12 | 显示全部楼层
天衣
2001-12-31 18:12 看全部

梦中情人

下面引用由可可2001/12/28 08:34pm 发表的内容:
我叫你酌情修改,是因为我不识谱的缘故,如果你认为行,我就不会再修改了。
最想唱的是——“心含千秋”。
听你弹的时候,想到了孟庭苇的《白纱窗的女孩》
明净剔透,很飘逸的感觉,没想到你会把它谱得那么美。
...

《心含千秋》?呵呵~~~~~~~`

那个已经编好了的,只要你什么时间有空,我们用一天的时间来练练就行了,哦,谱在

右边的那,我们什么时候去打劫他家?不过右边的大哥,要给小弟弄个木吉他,我不习惯电

的,最好能录下来,然后给大家评评,好吗?OK?同意的举手~~~~~~~~~~~
yuan 发表于 2001-12-31 19:16 | 显示全部楼层
yuan
2001-12-31 19:16 看全部

梦中情人

同意哦,我要听

天衣,我干什么呢??????
 楼主| 可可 发表于 2001-12-31 20:49 | 显示全部楼层
可可
2001-12-31 20:49 看全部

梦中情人

手机停机了,我想换卡。
明天打我家电话,元旦应该有空的吧。
天衣 发表于 2001-12-31 22:36 | 显示全部楼层
天衣
2001-12-31 22:36 看全部

梦中情人

下面引用由可可2001/12/31 08:49pm 发表的内容:
手机停机了,我想换卡。
明天打我家电话,元旦应该有空的吧。

把你家电话号码发给我,不然我怎么打呢?呵呵~~~~~~~~~

我的手机也停了,依然是要换卡的老借口,可是,哎~~~~~~~~~~~

我说右边的大哥,你倒是吭气啊。。。
sammi 发表于 2001-12-31 22:41 | 显示全部楼层
sammi
2001-12-31 22:41 看全部

梦中情人

下面引用由天衣2001/12/31 10:36pm 发表的内容:
把你家电话号码发给我,不然我怎么打呢?呵呵~~~~~~~~~
 我的手机也停了,依然是要换卡的老借口,可是,哎~~~~~~~~~~~
 我说右边的大哥,你倒是吭气啊。。。

天衣好惨啊~~~~~~~

我今天想给他打个电话,结果呢?

“对不起,你拨打的号码也过期,请用其他方法联系”

晕哦~~~~~~~~~~~~~~~~~还有这样的呢~~还好意思把自己的手机号码留出来呢,我要是他啊,我就去自杀~~~~~~~(好象很无耻哦~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~)
天衣 发表于 2001-12-31 22:45 | 显示全部楼层
天衣
2001-12-31 22:45 看全部

梦中情人

下面引用由sammi2001/12/31 10:40pm 发表的内容:
天衣好惨啊~~~~~~~
                      我今天想给他打个电话,结果呢?
                             “对不起,你拨打的号码也过期,请用其他方法联系”
晕哦~~~~~~~~~~~~~~~~~还有这样的呢~~还好意思 ...

傻相~~~~~~~~~~~~
sammi 发表于 2001-12-31 22:51 | 显示全部楼层
sammi
2001-12-31 22:51 看全部

梦中情人

下面引用由天衣2001/12/31 10:44pm 发表的内容:
傻相~~~~~~~~~~~~

我呸~~~~~~~~

死开点~~~~~~~~~

小样~~~~~~~~~~~~~~~~~
天衣 发表于 2001-12-31 22:56 | 显示全部楼层
天衣
2001-12-31 22:56 看全部

梦中情人

下面引用由yuan2001/12/31 07:16pm 发表的内容:
同意哦,我要听
天衣,我干什么呢??????

你的头像好好看哦~~~~~~~~```
yuan 发表于 2002-1-1 11:25 | 显示全部楼层
yuan
2002-1-1 11:25 看全部

梦中情人

下面引用由天衣2001/12/31 10:55pm 发表的内容:
你的头像好好看哦~~~~~~~~```
好看有什么用呀,又不是我
唉~~~
你现在在干什么呀
我等着你分配工作呢
  • 您可能感兴趣