搜索

abbott!  我想对你说。。。。。。。

疯凰 发表于 2001-12-27 19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
疯凰
2001-12-27 19:07 236 6 看全部
ABBOTT:

你很喜欢贴图吗??巧了,我很喜欢看图!

但是,我跟你说哦:如果,你继续这样在音乐版漫山遍野地发,过不了多久,你就会死得很难看哟!

为什么呢?-----因为这个音乐版的坛友都是搞摇滚的发烧友。“摇滚”你懂吗?很凶猛的!而且,这些猛男们脾气不大好,。。,你这样侵略了他们的圣地,说不定他们生气了,就删你的贴、封你ID、插你双眼、剥光你的衣服后挂在社区铁门上给MM们欣赏。。。怕了吧?

那么?到那里才可以又安全又舒服的发贴呢?这样的天堂在那里呢?
答案是:目前----还----没有!

不过,你别灰心,哥们帮你,没有可以创造一个嘛,我给你出个主意:

你发个短消息给一个叫“飘香一剑”的人,他是坛主,。。坛主?你不懂啊?那就叫他老大,他会很高兴的。
你和他说,你是一个贴图极端分子,苦于无处贴图。现在痛不欲生,请求他开个专门介绍极品图片的分坛。这样可以满足很多人的审美需要,又可以帮网友们找桌面。爽耶!
到时,你也可以混个版主当当。酷耶!
反正现在安坛也开了这么多分坛,多一个也不多,说不定,飘香和GANZ石头们开个会,大笔一挥,同意!这事不就结了吗!  万岁耶!

对了,你要说是我介绍你去找他的。我和他是拜过把子烧过黄纸喝过鸡血的铁兄!嘿嘿
天衣 发表于 2001-12-28 10:19 | 显示全部楼层
天衣
2001-12-28 10:19 看全部

下面引用由疯凰2001/12/27 07:07pm 发表的内容:
ABBOTT:
你很喜欢贴图吗??巧了,我很喜欢看图!
但是,我跟你说哦:如果,你继续这样在音乐版漫山遍野地发,过不了多久,你就会死得很难看哟!
为什么呢?-----因为这个音乐版的坛友都是搞摇滚的发烧友 ...

呵呵~~~~~~~~~

环境大使非你莫属了。。。。
敌人 发表于 2001-12-28 11:29 | 显示全部楼层
敌人
2001-12-28 11:29 看全部

声情并茂

看来还是个出色的说客

:)
 楼主| 疯凰 发表于 2001-12-28 12:45 | 显示全部楼层
疯凰
2001-12-28 12:45 看全部

ABBOTT是重庆人耶,大家对他好点,希望能从他这条线上多发展点下线,拉拢并腐蚀一帮重庆新血。。。。。。哧哧
敌人 发表于 2002-1-2 18:15 | 显示全部楼层
敌人
2002-1-2 18:15 看全部

哇~~~~~~~~~果然是烧过纸喝过血的铁兄弟呀。

飘香,你得请疯凰喝酒啊。

不但是环境大使而且是和平大使

工业园请他去搞开发很合适呀。

致敬~

(就是我怎么觉得我自己说的有点别扭,可明明是打心底里的实话呀。问题出在哪?呃。。。 :P)
CPTY 发表于 2002-2-21 11:16 | 显示全部楼层
CPTY
2002-2-21 11:16 看全部

现在有贴图区了啊!
虫子 发表于 2002-2-21 18:16 | 显示全部楼层
虫子
2002-2-21 18:16 看全部

去看看那些SB的遗像!
  • 您可能感兴趣