搜索

建议!!!!

齐洛瓦 发表于 2001-12-30 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
齐洛瓦
2001-12-30 14:07 239 10 看全部
安坛成立了也有一段时间了,成员也不越来越多,其中当然不乏怀才不遇的音乐爱好者,
我想安坛也许就能给他们提供一个发挥自己音乐才能的场所,所以我建议各位有音乐才
华的朋友在这里尽情的发挥,自己写词编曲,这样,也能让众多的音乐爱好者更能互相
了解,等到这里也能出炉咱们自己的歌时,可能考虑选一首作为安坛的主题曲呀,而且
到时没准还能成立一个咱们自己的乐队呢!各位觉得我建议如何呀?
十字街头 发表于 2001-12-30 18:34 | 显示全部楼层
十字街头
2001-12-30 18:34 看全部

建议!!!!

好哇.我支持.不过我只能口头支持.因为我五音不全.......
 楼主| 齐洛瓦 发表于 2001-12-30 20:22 | 显示全部楼层
齐洛瓦
2001-12-30 20:22 看全部

建议!!!!

下面引用由十字街头2001/12/30 06:33pm 发表的内容:
好哇.我支持.不过我只能口头支持.因为我五音不全.......
没关系呀
有人支持就好嘛!
西门子 发表于 2001-12-30 21:36 | 显示全部楼层
西门子
2001-12-30 21:36 看全部

建议!!!!

[这个贴子最后由西门子在 2001/12/30 09:37pm 编辑]

双手,双脚全上。

要不要在题个词?

好,我题我支持!
                        西门子
                               2001。12。30
 楼主| 齐洛瓦 发表于 2002-1-2 16:06 | 显示全部楼层
齐洛瓦
2002-1-2 16:06 看全部

建议!!!!

下面引用由西门子2001/12/30 09:35pm 发表的内容:
双手,双脚全上。
要不要在题个词?
好,我题我支持!
                      西门子
...
只可惜就两个人支持,
有什么用啊?
噩梦惊魂 发表于 2002-1-3 21:22 | 显示全部楼层
噩梦惊魂
2002-1-3 21:22 看全部

建议!!!!

还有一个反对的呢!

我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!
你不知道现在做什么事情都要经费吗?谁出?以乐养乐?你们有这水平吗?
 楼主| 齐洛瓦 发表于 2002-1-7 09:39 | 显示全部楼层
齐洛瓦
2002-1-7 09:39 看全部

建议!!!!

下面引用由噩梦惊魂2002/01/03 09:21pm 发表的内容:
还有一个反对的呢!
我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对!我反对! ...
你瞎起什么哄?
有这个兴趣爱好的话还怕付出这点?
我并没有说我要加入其中,
我自信没什么音乐天份,
我不过是建议有这方面天赋的人来做。
海韵 发表于 2002-1-7 12:52 | 显示全部楼层
海韵
2002-1-7 12:52 看全部

建议!!!!

你的提议很好!我支持!有没有哪位先提供属于安坛人的词呢?
天衣 发表于 2002-1-10 17:32 | 显示全部楼层
天衣
2002-1-10 17:32 看全部

建议!!!!

下面引用由海韵2002/01/07 12:51pm 发表的内容:
你的提议很好!我支持!有没有哪位先提供属于安坛人的词呢?

等几天,我有个,不过还要和我大哥商量商量发不发,呵呵~~~~~~~

海韵 发表于 2002-1-11 13:01 | 显示全部楼层
海韵
2002-1-11 13:01 看全部

建议!!!!

好啊,我会耐心地等:)
可可 发表于 2002-1-11 16:36 | 显示全部楼层
可可
2002-1-11 16:36 看全部

建议!!!!

呵呵,是不是那什么什么什么,老得断成了两半的那个?