搜索

差点认不出来了,为什么要改名字呢??

agnes 发表于 2002-1-2 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
agnes
2002-1-2 20:44 234 6 看全部
FREE MUSIC!音乐就是音乐,为什么要和影视相题并论??!!如果这样,以后都不来了,可恶!! :em20:
popeye 发表于 2002-1-3 14:16 | 显示全部楼层
popeye
2002-1-3 14:16 看全部

影视怎么会和音乐没有关系呢?
如果没有配乐《卧虎藏龙》根本就很难看,《Notting Hill》会失色不少《燃情岁月》(the Legend of Fall)里面的Brad Pitt也不会这么帅。《黑客帝国》(Matrix)里面的一段段摇滚让影片的更具感染力。很难想像一部只有对白没有配乐的电影会有什么观众。
 楼主| agnes 发表于 2002-1-3 17:10 | 显示全部楼层
agnes
2002-1-3 17:10 看全部

不是指这个,POPEYE!
待秋 发表于 2002-1-3 19:15 | 显示全部楼层
待秋
2002-1-3 19:15 看全部

下面引用由agnes2002/01/02 08:43pm 发表的内容:
FREE MUSIC!音乐就是音乐,为什么要和影视相题并论??!!如果这样,以后都不来了,可恶!!
建议站长把《自由音乐》的名字改回来,还给他本来的面目。个人认为《自由音乐》是安源论坛唯一的也是非常独立的一个分坛...

改成《音乐影视》以后就好象你看到一个从来都不画状的女人突然有一天变得浓妆艳抹起来,给人的感觉太别扭,而且不习惯...
噩梦惊魂 发表于 2002-1-3 21:04 | 显示全部楼层
噩梦惊魂
2002-1-3 21:04 看全部

下面引用由agnes2002/01/02 08:43pm 发表的内容:
FREE MUSIC!音乐就是音乐,为什么要和影视相题并论??!!如果这样,以后都不来了,可恶!!
没错!音乐就是音乐!

她的表现方式完全和影视不一样嘛!不能混淆!
奈何 发表于 2002-1-11 00:15 | 显示全部楼层
奈何
2002-1-11 00:15 看全部

要不就叫自由之声
虫子 发表于 2002-1-16 20:36 | 显示全部楼层
虫子
2002-1-16 20:36 看全部

就叫狂人的声音