搜索

《安源论坛之春光外泻》--说唱金属

天衣 发表于 2002-1-24 01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
天衣
2002-1-24 01:53 880 51 看全部
         安源论坛之春光外泻

坛子,罐子。坛子,罐子。

坛子,罐子。坛子,罐子。

萍乡有个互联网,做的人是那个什么飘香

网上挂着很多鱼,鱼儿学会了去冲浪,

浪啊浪啊很嚣张,它--它---它----它---

它管你踩几个轮盘,它管你吃几两干饭

它管你是少女处男,它管你老弱病残。。

楼主望见烽烟,噩梦望见惊险,

愤怒远在天边,力量近在眼前。

啊~~~~~~~~`一个大~坛子~~~~~``

啊~~~~~~`一个大酱缸~~~~~```我

谈啊,我灌啊。我谈啊,我灌啊。

我谈啊,我灌啊。我谈啊,我灌啊。

没有你,我是一只鱼,水里的空气,是我的黑ID和显示器

当我踩着破车啃着面包背着风霜的时候

我要告诉你----

不要因为感伤而感伤
     不要因为欺瞒而欺瞒
     不要因为疯狂而疯狂
     不要因为肮脏而肮脏

哦~~~~~~~~`    孩子~~~~~~~``

我知道那些日子你要承受多少哀伤,才可以面对破碎的梦想

我相信那么多的关怀总会带来希望,请相信我们这里还有鱼

两点了,走了。。。。

说唱风格的东西,我想不需要什么理由。
  希望安坛的朋友们能出来聚聚,一起谈我们的音乐,还有做!
疯凰 发表于 2002-1-24 13:06 | 显示全部楼层
疯凰
2002-1-24 13:06 看全部

雇两个美国黑人,在萍城街头上唱,肯定很时尚。

这是街舞艺术。

雇周杰伦来也可以。呵呵。。
虫子 发表于 2002-1-24 16:59 | 显示全部楼层
虫子
2002-1-24 16:59 看全部

兄弟,不错~
很好~
 楼主| 天衣 发表于 2002-1-24 17:12 | 显示全部楼层
天衣
2002-1-24 17:12 看全部

各位乡亲父老,有钱的捧个钱场~~~~~~没钱的捧个人场~~~~~~`

小弟流落他乡,迫不的已。。。。。。。。。呵呵。。。。。

我知道,我是金子,我要闪光的!!!!!!!

好象是朴树说的耶~~````我想以此与安坛的摇友们共勉!

右边的 发表于 2002-1-24 17:14 | 显示全部楼层
右边的
2002-1-24 17:14 看全部

不好。
 楼主| 天衣 发表于 2002-1-24 17:23 | 显示全部楼层
天衣
2002-1-24 17:23 看全部

下面引用由右边的2002/01/24 05:14pm 发表的内容:
不好。

大哥说的,一定接受。呵呵~~~~~
sammi 发表于 2002-1-24 17:55 | 显示全部楼层
sammi
2002-1-24 17:55 看全部

下面引用由天衣2002/01/24 05:12pm 发表的内容:
各位乡亲父老,有钱的捧个钱场~~~~~~没钱的捧个人场~~~~~~`

...
sammi 发表于 2002-1-24 17:56 | 显示全部楼层
sammi
2002-1-24 17:56 看全部

下面引用由sammi2002/01/24 05:55pm 发表的内容:

简直是在胡扯~~~~~~

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 天衣 发表于 2002-1-24 18:10 | 显示全部楼层
天衣
2002-1-24 18:10 看全部

下面引用由sammi2002/01/24 05:56pm 发表的内容:
简直是在胡扯~~~~~~
      嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~

我要学会了无影腿多好啊,那我就可以踢爆你的祠堂!
噩梦惊魂 发表于 2002-1-24 20:46 | 显示全部楼层
噩梦惊魂
2002-1-24 20:46 看全部

下面引用由天衣2002/01/24 05:12pm 发表的内容:

...
好象和“朴树”没有什么关系吧!

我觉得你的风格更象学习“何勇”的!
黑身白面 发表于 2002-1-25 19:36 | 显示全部楼层
黑身白面
2002-1-25 19:36 看全部

我到是很赞成!不过搞这样的没意思啦!是不是,天衣?
小米 发表于 2002-1-25 21:33 | 显示全部楼层
小米
2002-1-25 21:33 看全部

刺客 发表于 2002-1-26 13:53 | 显示全部楼层
刺客
2002-1-26 13:53 看全部

!!
虫子 发表于 2002-1-26 14:59 | 显示全部楼层
虫子
2002-1-26 14:59 看全部

姐姐,我要回家~
可可 发表于 2002-1-26 16:38 | 显示全部楼层
可可
2002-1-26 16:38 看全部

我不懂摇滚,也不懂重金属之类的东西,但是我懂你对音乐的执着和热爱。
好,我觉得真的是挺好。

(死曾超是牙告打得狗死,不要齿他)
右边的 发表于 2002-1-26 18:18 | 显示全部楼层
右边的
2002-1-26 18:18 看全部

下面引用由可可2002/01/26 04:38pm 发表的内容:
我不懂摇滚,也不懂重金属之类的东西,但是我懂你对音乐的执着和热爱。
好,我觉得真的是挺好。
(死曾超是牙告打得狗死,不要齿他)
 是啊真好笑哈哈哈。。。。。。。 我不懂音乐,没有热情我有的是始终不渝哈哈哈哈哈,,,没有我也许你们会更好的呀!!!! 仰天长笑,壮怀激烈!!!!!!!!!!哈哈哈
随便侃侃 发表于 2002-1-26 20:10 | 显示全部楼层
随便侃侃
2002-1-26 20:10 看全部

俺是这么认为的,既然你写了词,那就请来周杰伦来谱曲,谢霆逢的吉他伴奏,周星驰的西洋打击乐器,陈美的小提琴,王力宏的钢琴,雪村的好嗓子,呵呵,保证这只曲子畅销全球,乃至使无数音乐前辈尽折腰。呵呵,那时候,我想大家见面的第一句话将是:数风流人物还看‘天衣’!
sammi 发表于 2002-1-27 02:27 | 显示全部楼层
sammi
2002-1-27 02:27 看全部

下面引用由随便侃侃2002/01/26 08:09pm 发表的内容:
俺是这么认为的,既然你写了词,那就请来周杰伦来谱曲,谢霆逢的吉他伴奏,周星驰的西洋打击乐器,陈美的小提琴,王力宏的钢琴,雪村的好嗓子,呵呵,保证这只曲子畅销全球,乃至使无数音乐前辈尽折腰。呵呵,那 ...

喂,你可不能忘记了还有一句啊“天衣请客”

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~

机会难得哦~~~~

机不可失,失不再来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 天衣 发表于 2002-1-27 11:43 | 显示全部楼层
天衣
2002-1-27 11:43 看全部

我郑重声明:

我不想寻求理解,在这个帖子已经胎死腹中的时候,如果故乡只是伤心地的话,我可

以理解《遥远的P》的故事。

谢谢可可,我们的秋的故事还能再延续吗?我憎恨徘徊,可是这是个徘徊的季节。

大哥,我们第一个走在一起,如果放弃,不只是两个人的擦肩而过,你觉得呢?

最后要说的是,萍乡人不懂什么是音乐,连说唱都不懂是什么!什么谱曲????

你不能把一个说唱的东西放到实验室去化验看有多少卡路里?用你单薄的神经和麻木的感情

去说一个已经愤怒和悲伤至衷的灵魂?你得到的是什么?快感?

我不希望什么,如果在你们已经沉淀成石灰岩的时候,可是我又不能不期待,期待

一座始终休眠的火山苏醒。

爱说我是摇滚的人,闭嘴!动手!!!!

可可 发表于 2002-1-27 12:12 | 显示全部楼层
可可
2002-1-27 12:12 看全部

下面引用由右边的2002/01/26 06:17pm 发表的内容:
是啊真好笑哈哈哈。。。。。。。 我不懂音乐,没有热情我有的是始终不渝哈哈哈哈哈,,,没有我也许你们会更好的呀!!!! 仰天长笑,壮怀激烈!!!!!!!!!!哈哈哈
哎呀呀,大哥生气了,不好哦~~~~~~~~~~~~~~~
嘻嘻,笑笑嘛,不会告诉我你连这点玩笑都开不起吧。