搜索

天衣快来看,有你感兴趣的东西,都来看呀

yuan 发表于 2002-1-26 22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
yuan
2002-1-26 22:27 246 6 看全部
http://202.105.12.163/minyao/lihy.htm

一个非常好的网站

看看吧 有好处哦
虽然都不认识
她们都只是一些电台的歌手
只在网上出歌的
好听吧这些歌
sammi 发表于 2002-1-27 02:24 | 显示全部楼层
sammi
2002-1-27 02:24 看全部

下面引用由yuan2002/01/26 10:26pm 发表的内容:
http://202.105.12.163/minyao/lihy.htm
一个非常好的网站
看看吧 有好处哦
虽然都不认识
...

天衣,你个笨蛋,还不来看~~~~~~~

这可是yuan美女无聊的时候无聊找到的哦~~~~~~~~~~~

yuan,你什么时候回来的啊?
随便侃侃 发表于 2002-1-27 08:20 | 显示全部楼层
随便侃侃
2002-1-27 08:20 看全部

哎呀呀呀呀~~`~~什么网站啊?简直是恐龙聚会,吓的俺鸡皮子都呀起来噶里,讨嫌!不过,汉晓得,天衣喜欢2~~~~呵呵~
 天衣.你快回来 ,我一个承受不来.
天衣 发表于 2002-1-27 10:56 | 显示全部楼层
天衣
2002-1-27 10:56 看全部

哦,我看了,还不错,谢谢了,呵呵~~~`

就是网速太慢,一顿一顿的,哈哈~~~~~~~`
飘香一剑 发表于 2002-1-27 12:51 | 显示全部楼层
飘香一剑
2002-1-27 12:51 看全部

很不错啊,有很多东西值得借鉴。
可可 发表于 2002-1-27 17:53 | 显示全部楼层
可可
2002-1-27 17:53 看全部

还可以,那个女的声音不错,唱功平平了,明显是没受过系统的声乐训练的,还有最要命的一点,咬字不准。
 楼主| yuan 发表于 2002-1-29 19:16 | 显示全部楼层
yuan
2002-1-29 19:16 看全部

因为是广州人吗,咬字不准值得原谅
至于长相...........
我觉得有内涵
但是有些歌翻唱的真的很好
特别是有一些流行歌曲他们自己配吉它谱,唱出来的效果就是不一样
这个电台听说在广东那边很红的哦