搜索

除了摇滚你们还会谈些什么呀,SB

咖啡飘香 发表于 2002-1-27 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
咖啡飘香
2002-1-27 16:18 589 40 看全部
这个世界音乐这么多,再说了,真正爱听摇滚,了解摇滚的又有几个呀,每天就围绕着中国哪个哪个乐队,你们的思想能不能开放一下呀,说句实话,我没听过什么,但我还是比较喜欢涅磐的,还有就是黑人说唱,中国的摇滚,说白了就是垃圾。
迦叶 发表于 2002-1-27 17:17 | 显示全部楼层
迦叶
2002-1-27 17:17 看全部

呵呵 有听过雷鬼的么?交流一下
黑身白面 发表于 2002-1-28 14:21 | 显示全部楼层
黑身白面
2002-1-28 14:21 看全部

你哦!才是SB!

2002-1-29 02:02 看全部

下面引用由咖啡飘香2002/01/27 04:17pm 发表的内容:
这个世界音乐这么多,再说了,真正爱听摇滚,了解摇滚的又有几个呀,每天就围绕着中国哪个哪个乐队,你们的思想能不能开放一下呀,说句实话,我没听过什么,但我还是比较喜欢涅磐的,还有就是黑人说唱,中国的摇 ...

我也从不听国内的摇滚的,但我想他们喜欢也有他们的道理吧。
听过Boyzone的No matter what吗,夜里听听这类舒缓的音乐就不会有脾气了 :)
右边的 发表于 2002-1-29 10:32 | 显示全部楼层
右边的
2002-1-29 10:32 看全部

什么东西
天衣 发表于 2002-1-29 14:45 | 显示全部楼层
天衣
2002-1-29 14:45 看全部

咖啡的摇滚可能是甜甜的,腻腻的,滑不溜秋的。

有点雪茄和伏尔加的典雅气味,所以它很瞧不起黑黑的有汗臭的东西。

却忘了没有发明咖啡杯子时,祖先们用马桶乘过咖啡。。。。
秋雨婷 发表于 2002-1-29 21:10 | 显示全部楼层
秋雨婷
2002-1-29 21:10 看全部

我记得我有一个疯狂喜欢摇滚的朋友说过。

第一次见过听病医生的MM还是正常的MM。。我摇头笑。

其实天衣他们也只是。。怎么说呢。。喜欢一头扎在自己的摇滚世界里。

其实说实话。天衣你们的东西。我就觉得是垃圾。同样认为你们是SB。

相信你们也会骂我。反正大家各执一词的咯。无所谓了。

不过我可从来不认为吧自己写的狗P歌词放在这里是明智的选择
chinafire 发表于 2002-1-30 15:23 | 显示全部楼层
chinafire
2002-1-30 15:23 看全部

狗屁摇滚
天衣 发表于 2002-1-31 02:02 | 显示全部楼层
天衣
2002-1-31 02:02 看全部

下面引用由秋雨婷2002/01/29 09:09pm 发表的内容:
我记得我有一个疯狂喜欢摇滚的朋友说过。
第一次见过听病医生的MM还是正常的MM。。我摇头笑。
其实天衣他们也只是。。怎么说呢。。喜欢一头扎在自己的摇滚世界里。
其实说实话。天衣你们的东西。我就觉得是垃圾 ...

为什麽?垃圾很龌龊吗?真实的很,你觉得呢?

我觉得如果你的话里没有什么“SB”“狗P”会干净的多,很难想象你还理解“垃圾”和

排斥“垃圾”。。。。。。。。。

我认为我的做法没有干预到某些法则和习惯,所以我不觉得我需要做什么。。。
CPTY 发表于 2002-1-31 11:01 | 显示全部楼层
CPTY
2002-1-31 11:01 看全部

跳转论坛至………………
呢喃的歌声 发表于 2002-1-31 19:03 | 显示全部楼层
呢喃的歌声
2002-1-31 19:03 看全部

下面引用由天衣2002/01/31 02:02am 发表的内容:
为什麽?垃圾很龌龊吗?真实的很,你觉得呢?
 我觉得如果你的话里没有什么“SB”“狗P”会干净的多,很难想象你还理解“垃圾”和
 排斥“垃圾”。。。。。。。。。
 我认为我的做法没有干预到某些法则和习惯 ...

你这个人还真不是一般的虚伪。。你能那样说咖啡就不许秋雨婷这样说你了?

别人认为中国摇滚是垃圾关你个鸟事。。我要是说“P事”你大概也会跟说秋雨婷一样说我吧

中国摇滚难道不垃圾?你也是个垃圾。。

中国摇滚为什么垃圾呢?我想大部分原因是有你这样的垃圾喜欢他吧。。

作孽的中国摇滚
秋雨婷 发表于 2002-1-31 19:10 | 显示全部楼层
秋雨婷
2002-1-31 19:10 看全部

注意!!!!!!

摇滚就是你摇完了就滚。。
呢喃的歌声 发表于 2002-1-31 19:12 | 显示全部楼层
呢喃的歌声
2002-1-31 19:12 看全部

………………………………………………
黑身白面 发表于 2002-1-31 21:39 | 显示全部楼层
黑身白面
2002-1-31 21:39 看全部

让SB证明给你看吧!没成功,你怎么骂都行!没成功,我们还在执着的追求!

你们应该为我们喝彩!SB已经觉醒了!
秋雨婷 发表于 2002-1-31 22:18 | 显示全部楼层
秋雨婷
2002-1-31 22:18 看全部

SB就是SB。。SB是北京人说傻逼的拼音开头。傻逼就是北京人用来骂人的话

就是说你这个人有问题的话。。所以。。SB不能与人相提并论
刺客 发表于 2002-2-1 00:52 | 显示全部楼层
刺客
2002-2-1 00:52 看全部

战争!战争!

我喜欢!!!

你们能为这点事争成这样,

我认为这就已经达到了做SB的先决条件了!

哈哈!
虫子 发表于 2002-2-2 22:07 | 显示全部楼层
虫子
2002-2-2 22:07 看全部

打仗怎么不叫我啊!
我操!
你们这帮蠢驴!
自己都说了爱好是个人的!
我听什么管你他妈的鸟事!
还有开这个贴的傻B
你是活腻了,迟早你会被楼上的吉他砸死!
还有那个什么秋什么婷的!
你管他摇完就滚还是什么的
你不摇不就没事了,蠢货!
中国摇滚没前途中国的流行就有前途了/
比摇滚更虚伪的东西!用钱来打造自己的猪!
比一切都更丑恶的混球!
人都是虚伪的,你们更虚伪,整天赶着什么流行!
包装自己还是向异性展示自己?结果呢?没一个人鸟你吧!
蠢蛋!什么鸡吧玩意!
刺客 发表于 2002-2-2 22:11 | 显示全部楼层
刺客
2002-2-2 22:11 看全部

哇!!骂得比我还恶毒耶!!!早知道有些事我就不出头了!!哈哈哈
虫子 发表于 2002-2-2 22:39 | 显示全部楼层
虫子
2002-2-2 22:39 看全部

犯贱的人不骂行吗?
骑到我们的头上撒野?
找死!
刺客 发表于 2002-2-2 23:23 | 显示全部楼层
刺客
2002-2-2 23:23 看全部

不能再骂了,再骂就要去一个地方了哇!!

虽然在那里很安静,不过人气也是很旺的哦!!