搜索

第八届全球华语音乐榜中榜

咖啡飘香 发表于 2002-1-27 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
咖啡飘香
2002-1-27 16:25 187 6 看全部
一、华语音乐榜中榜--单项奖(港台部分)

华语音乐榜中榜--最受欢迎男歌手奖:周杰伦

华语音乐榜中榜--最受欢迎女歌手奖:王菲

华语音乐榜中榜--亚洲最受欢迎歌手奖:张惠妹

华语音乐榜中榜--移动梦网全国最佳人气男歌手奖:任贤齐

华语音乐榜中榜--移动梦网全国最佳人气女歌手奖:陈慧琳

华语音乐榜中榜--西门子短信投票最受欢迎新人奖(香港地区):陈冠希

华语音乐榜中榜--西门子短信投票最受欢迎新人奖(台湾地区):F4

华语音乐榜中榜--卓越歌艺奖:陈奕迅

华语音乐榜中榜--全国杰出才艺歌手奖:黎明

华语音乐榜中榜--最佳魅力歌手奖:萧亚轩

华语音乐榜中榜--新生代创作歌手奖(台湾地区):周杰伦

华语音乐榜中榜--新生代创作歌手奖(香港地区):谢霆锋

华语音乐榜中榜--最佳音乐录影带奖:黎明(导演兼主唱)

二、神州音乐特别推荐奖--单项奖(内地部分)

神州音乐特别推荐奖--最受欢迎男歌手:孙楠

神州音乐特别推荐奖--最受欢迎女歌手:田震

神州音乐特别推荐奖--神通最受欢迎组合:羽泉

神州音乐特别推荐奖--最佳专辑:陈琳--《爱就爱了》

神州音乐特别推荐奖--最佳乐队:零点

神州音乐特别推荐奖--最佳舞台表演男歌手:林依轮

神州音乐特别推荐奖--最佳舞台表演女歌手:韩红

神州音乐特别推荐奖--新生代创作歌手:李泉

神州音乐特别推荐奖--最佳民歌族类歌手:张燕

神州音乐特别推荐奖--传媒推荐奖:郑钧

神州音乐特别推荐奖--西门子短信投票最佳新人:水木年华

神州音乐特别推荐奖--最佳音乐录影带:《有了你的爱》(导演--邝盛、主唱--何静)

三、华语音乐榜中榜特别推荐(非奖项--港台)

华语音乐榜中榜--特别推荐新浪潮歌手:谢霆锋、陈奕迅、孙燕姿、孙燕姿、周杰伦

四、华语音乐榜中榜--特别推荐新浪潮乐队:四分卫

神州音乐特别推荐(非奖项--内地)

神州音乐特别推荐--特别推荐新浪潮歌手:谷峰、金海心、黄征、羽泉

神州音乐特别推荐--特别推荐新浪潮乐队:果味VC

五、第八届华语音乐榜中榜-最受欢迎歌曲奖获奖名单(20首):

1、王菲--流年

2、李玟--So Crazy

3、周蕙--爱过不伤心

4、孙燕姿--绿光

5、张惠妹--感应

6、许茹芸--只说给你听

7、陈慧琳--飞吧

8、蔡依林--Lucky Number

9、萧亚轩--明天

10、王力宏--唯一

11、任贤齐--飞鸟

12、周杰伦--开不了口

13、庾澄庆--海啸

14、张宇--长长久久

15、陈小春--我爱的人

16、陈奕迅--爱是怀疑

17、刘德华--我的心只可容纳你

18、黎明--重爱轻友

19、谢霆锋--够了没有

20、苏永康--悲伤止步

六、神州音乐特别推荐奖--最受欢迎歌曲奖获奖名单(10首)

1、陈琳--爱就爱了

2、孙楠--梦的眼睛

3、李泉--为谁

4、田震--水姻缘

5、林依轮/零点乐队--向快乐出发

6、雪村--东北人都是活雷锋

7、那英--一笑而过

8、韩红--醒了

9、羽泉--深呼吸

10、满文军--爱无界
随便侃侃 发表于 2002-1-27 19:02 | 显示全部楼层
随便侃侃
2002-1-27 19:02 看全部

呵呵,你还真发的狠啊.又熬了一个通宵吧?你累不累啊?
秋雨婷 发表于 2002-1-29 21:13 | 显示全部楼层
秋雨婷
2002-1-29 21:13 看全部

我觉得那首。爱就爱了。是陈林难得的好歌曲。。
yuan 发表于 2002-1-30 16:51 | 显示全部楼层
yuan
2002-1-30 16:51 看全部

王菲
就是不一样
哈哈哈哈
呢喃的歌声 发表于 2002-1-31 19:08 | 显示全部楼层
呢喃的歌声
2002-1-31 19:08 看全部

周杰伦真的很不错啊
咖啡猪你说是不
 楼主| 咖啡飘香 发表于 2002-2-1 14:17 | 显示全部楼层
咖啡飘香
2002-2-1 14:17 看全部

靠!!!你才是猪,猪能看懂吗?我不理解哦
ayay41700 发表于 2002-2-2 04:13 | 显示全部楼层
ayay41700
2002-2-2 04:13 看全部

周杰伦不愧为我的偶像~~~
  • 您可能感兴趣