搜索

请大家创作创作!

黑身白面 发表于 2002-1-28 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑身白面
2002-1-28 14:45 228 5 看全部
想请大家用<一见钟情>主题来写一首词!让大家感受一下一见钟情的浪漫!
天衣 发表于 2002-1-29 14:46 | 显示全部楼层
天衣
2002-1-29 14:46 看全部

请大家创作创作!

我倒~~~~~~~~~~~~~~~`

(是不是要到哪个女生的窗下去干什么?)
xxlong 发表于 2002-1-29 17:11 | 显示全部楼层
xxlong
2002-1-29 17:11 看全部

请大家创作创作!

哎,我来收拾这烂摊子算了,你看看下面这个如何:

也许我可以用一种最温柔的想像 让自己不再悲伤
因为有你最真实的目光给我方向 让真心不再逃亡
靠在你的臂弯 感觉你的胸膛 天堂就在不远的地方
一见钟情不隐藏 两颗心才不孤单 三生三世也不会觉得漫长
一见钟情不隐藏 两颗心才不孤单 三生二世我都会守在有你的地方
我真的很喜欢能够赖在你的身旁 让自己不再躲藏
在每个有风的夜晚贴近你的心房 让一切变得简单

嘿嘿当然不是我写的,我也不告诉你谁写的,车继铃唱的!
随便侃侃 发表于 2002-1-30 20:41 | 显示全部楼层
随便侃侃
2002-1-30 20:41 看全部

请大家创作创作!

呵呵,作词我不会,捣乱我就会,有什么要帮忙的吗/
非常伟大 发表于 2002-1-30 23:07 | 显示全部楼层
非常伟大
2002-1-30 23:07 看全部

请大家创作创作!

下面引用由xxlong2002/01/29 05:10pm 发表的内容:
哎,我来收拾这烂摊子算了,你看看下面这个如何:
也许我可以用一种最温柔的想像 让自己不再悲伤
因为有你最真实的目光给我方向 让真心不再逃亡
靠在你的臂弯 感觉你的胸膛 天堂就在不远的地方
...
哈哈~~~~~~~~~~~~
盗版,连蓝心媚大姐的歌。XX都这么了解啊~~~~~~~~~~~~佩服~~~~~~~~~~~~~
随便侃侃 发表于 2002-1-31 20:12 | 显示全部楼层
随便侃侃
2002-1-31 20:12 看全部

请大家创作创作!

什么这里也有D版?告诉你们小子,我可是反D版局的,你们给我小心点!嘿嘿!