搜索

bbs---网了我的生活

子正 发表于 2002-4-17 18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
子正
2002-4-17 18:05 394 7 看全部
 三年前,我开始爬网,爬网的原因,就是被xx个bbs的怪物罐了一身的水,然后,我也开始罐别人,从此一发不可收拾。。。
  第一次去的是老家新余的bbs(现在不怎么去了),那时侯上网的大部分是“知识青年”,和我同龄的年轻人,话里来,语里去的,大家都很熟,哪个bbs就似乎是我的精神乐园,我充分享受当“作家”的那个爽。。。
  三年的蜘蛛人生活,把我的作家灵感罐的已经是一塌糊涂,睁开眼,只是茫茫然的一片,看着人家朝气的芙蓉清“水”,我总是暗示着自己戒了网吧,哪怕能戒上个几十天也好,结果总是被“明天再戒吧”顶了回去,到现在深夜关电脑睡觉,我都只能说,“神啦,救救我吧!~!”
  我想只有等到那一天了,哪一天?我马子出现的那一天吧,必须要出现一件让我关心,值得我花费很多心思去关心的事业、爱人或者别的,我才能告别网,才能戒了它,戒了他有什么好?,不戒更没好,戒了吧,怎么戒,谁能告诉我?!~!
疯凰 发表于 2002-4-17 19:07 | 显示全部楼层
疯凰
2002-4-17 19:07 看全部

戒了也不一定是好事。
 楼主| 子正 发表于 2002-4-18 16:37 | 显示全部楼层
子正
2002-4-18 16:37 看全部

太钟情她,让我忘了做很多现实中应该做的事
小璇Chris 发表于 2002-4-18 16:48 | 显示全部楼层
小璇Chris
2002-4-18 16:48 看全部

现实中该做的事还是要做。

你尽量调整一下自己的时间,网还是要上,学习、工作、生活还是要继续。

你可不要把主次给弄反了,没有票子是上不了网的。
 楼主| 子正 发表于 2002-4-18 17:07 | 显示全部楼层
子正
2002-4-18 17:07 看全部

就是上网条件太“优越”了,我一个人独自在平乡工作,光光棍棍的一条,没有人管,

床前边就是电脑,下了班,一回屋就不自觉的打开电脑了,也曾经有意识的干脆停掉上网

,可是对门就是个网吧。。。

也许是自己朋友太少,也许是网络真的很理想,就象我这个悲观的完美主义者差不多,

明明那是一堆火,sb的飞蛾不还是要飞去。。。
小欣 发表于 2004-1-16 08:17 | 显示全部楼层
小欣
2004-1-16 08:17 看全部

回复:bbs---网了我的生活

为什么要去戒呢???我觉得上网也是生活中的另一件消遣方式啊。。。而且打发时间很快啊。不知不觉时间就过去了。。呵呵。。。不过我也曾经想过戒网。。但也是明天推明天。我都想通了。。。。不戒也就这样了啊。以后到了一定时候你一定会戒掉的。。。努力吧!!!!!加油!!!![em:48][em:48]
断肠草 发表于 2004-1-22 12:09 | 显示全部楼层
断肠草
2004-1-22 12:09 看全部

呵呵,看来你是太清闲了。
快餐 发表于 2004-1-28 12:48 | 显示全部楼层
快餐
2004-1-28 12:48 看全部

现在的你就不用想那么多了哟!!!
  • 您可能感兴趣