搜索

仰望风筝的男孩

屈楚 发表于 2002-4-20 17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
屈楚
2002-4-20 17:56 386 13 看全部
   为了告别一段浅薄的文字风格,终于结集出版了自己的一些习作。
   出一本自己的书,是每一个写文字的人的梦想。......(略)
                                            (以上摘自自序)
  本站写手屈楚的个人作品集已于日前由内蒙古远方出版社正式出版发行,该书收入作者近年发表的精美散文诗歌和近作上百篇,装帧精美,定价10元,作者现有少量存书,现以每本5元的优惠价格供应安源在线的网友。
  联系方式:337055 江西萍乡高专00中文本科班  漆宇勤  0799-6848508  6850467
               0799-6682052
           yinyu1846@sina.com  qiyuqin@263.net  (如需购买,请与作者联系)

附:
   作者简介:屈楚 男 20岁 自幼爱好文学,曾用各种笔名在各级刊物电台发表诗文近200篇(首),20余次获市级以上文学征文、作文赛奖励。有十余篇作品及传略被选入多种文集。
   喜爱幽默与音乐,却不怎么喜欢笑话和歌曲。
   书读得很杂,尤喜古典诗词。大学学习之余,编刊、策划、写些文字、组织活动、上网。对我而言 ,深刻就是生命!

忧郁叶公子 发表于 2002-4-28 20:16 | 显示全部楼层
忧郁叶公子
2002-4-28 20:16 看全部

仰望风筝的男孩

看到一颗文学的新星在楚萍冉冉升起,我感到很欣慰激动。我是个文学的初学者而且深知于文化荒芜之地勤耕的艰难,真正从事文学的人永远只留孤独而落莫的身影.我希望自已不会因为物欲横流唯物至上而让曾经历了多年人生探索之后突然发现一条原来只属自已的文学路就如此断送,激情与灵感就此夭折.
 希望 一个文学不泯之心希望能在楚萍之地有所共鸣.
伴你到黎明 发表于 2002-4-29 23:07 | 显示全部楼层
伴你到黎明
2002-4-29 23:07 看全部

仰望风筝的男孩

经常看到漆的文章。好象是我小妹她们一级的吧?特别是校刊〈红杏》,以前电台与肖记音响杯征文。是讲萍乡的进步以〈变迁》题的。那次我也写了两篇一篇是以笔名写的,一篇是以真名写的。可惜,写得不怎么样。我觉得漆小小年纪,能写出这么好的文章挺不易的。很有才华的。我常看到漆的文章时,我会对我小妹说,这同学写得不错,和你们这些同龄人有点不同。
 楼主| 屈楚 发表于 2002-4-30 16:58 | 显示全部楼层
屈楚
2002-4-30 16:58 看全部

仰望风筝的男孩

感谢各位朋友的错爱了。
上次征文我写了一篇,但不好,虽然在电台播了,但后来没得到奖,很不好意思。
红杏是份校园刊物,我的起点。
有时候,文学是件很寂寞的事,有了朋友,才有了力量。
以后还希望各位朋友的大力指点,谢了。
伴你到黎明 发表于 2002-5-4 04:09 | 显示全部楼层
伴你到黎明
2002-5-4 04:09 看全部

仰望风筝的男孩

我可以肯定了你就是和我妹一级的那个。
可以说是看着你长大吧?
我小妹当时也不错
也许是每个人都有不同的路吧?
也许每个人不是他想走这条路便可以走这条路吧?
其实做一件事是应该不要放弃
㊣杀虫剂 发表于 2002-5-4 15:30 | 显示全部楼层
㊣杀虫剂
2002-5-4 15:30 看全部

仰望风筝的男孩

"坚持纯文学的本不应只有我,而应该有千千万万的笔友"--不是吗?
 楼主| 屈楚 发表于 2002-5-15 20:17 | 显示全部楼层
屈楚
2002-5-15 20:17 看全部

仰望风筝的男孩

纯文学是个低谷,但总的有些人有点精神是不是?
夜色星空 发表于 2002-5-16 10:46 | 显示全部楼层
夜色星空
2002-5-16 10:46 看全部

仰望风筝的男孩

听我的好友告诉我,说你出了一本非常不错的书,想看,怎么买比较方便??
 楼主| 屈楚 发表于 2002-5-16 21:19 | 显示全部楼层
屈楚
2002-5-16 21:19 看全部

仰望风筝的男孩

购买可以到萍乡席殊书屋(二中附近).或汇款五元到萍乡高专00中文本科班 漆宇勤.
不过我自己对那本书并不满意,感谢支持.
蝶影翻飞 发表于 2002-6-5 18:12 | 显示全部楼层
蝶影翻飞
2002-6-5 18:12 看全部

仰望风筝的男孩

这个论坛好象好久没人理了,是不是该有点新的东西?
不过象这种纯文学的东西还是多一点好,我认为.一个地方,文明的高低与文学的发展密不可分.多一点文学,多一点情感,多一点真纯,多一点美丽.
yuan 发表于 2002-6-5 19:45 | 显示全部楼层
yuan
2002-6-5 19:45 看全部

仰望风筝的男孩

最后你会发现自己原来什么都不是
舞月狐 发表于 2002-6-10 18:41 | 显示全部楼层
舞月狐
2002-6-10 18:41 看全部

仰望风筝的男孩

你现在是不是在萍乡中学任教??我看到过你的名字,有你的挂号信。
 楼主| 屈楚 发表于 2002-6-13 16:06 | 显示全部楼层
屈楚
2002-6-13 16:06 看全部

仰望风筝的男孩

我在高专读书,如有我的信件误寄,请帮忙转寄到萍乡高专好吗?谢谢。谢谢。
zhouwei 发表于 2002-8-27 19:40 | 显示全部楼层
zhouwei
2002-8-27 19:40 看全部

仰望风筝的男孩

一个人做出点成绩不容易 尤其是在文学方面
虽然其中我喜欢的不是很多 但我仍对你的成果表示赞赏