搜索

沉默&呐喊

乱了方寸 发表于 2002-7-8 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
乱了方寸
2002-7-8 09:24 232 4 看全部
财神有句话,“你认识三千个汉字吗?如果认识!那么你可以写作了!”
很欣赏,同样也很赞同。
既是原创,既是一个自由的写作空间。
那么,“朋友们!请敲起你的键盘,开始吧!”

这里太沉闷,也太消极了。
该换换气氛了,也该换换风水了。
一直很关注这里,因为这里总有很多让我感动着的故事。
可是如今,这一切似乎在远离我们。
为什么了?不明白!更不能理解。
是大家都没有什么可写的了吗?还是大家都忙碌于生存?或者是大家都不敢写了?
思索中!
我不赞成在文章中处处充斥着引用于阐述,更不喜欢那些说教似的的堆砌。
对于我而言,所谓小说,既是一个故事。
故事有大,有小。可是只要完整,那就是好故事。
白字只要多的我还能理解大概的意思,就是好!
标点只要不是用来凑数,就是好!
文字只要不是古语,就是好!

呵呵!一派胡言,大家不要介意。
继续,继续
六朝楼主 发表于 2002-7-8 19:57 | 显示全部楼层
六朝楼主
2002-7-8 19:57 看全部

沉默&呐喊

呵呵^可以沉默,也可以呐喊

这是个自由的空间

欢迎乱了方寸,也反映没乱方寸

我思故我在!
敌人 发表于 2002-7-8 21:02 | 显示全部楼层
敌人
2002-7-8 21:02 看全部

沉默&呐喊

乱了方寸来一篇哦。

嘿嘿~~
 楼主| 乱了方寸 发表于 2002-7-8 21:59 | 显示全部楼层
乱了方寸
2002-7-8 21:59 看全部

沉默&呐喊

我不是已经来了一篇吗?还要我来啊?
那你老可得等等
等我什么时候又喝高了
还得是闷伤感,特郁闷的时候,
兴许我就又有灵感了
指不定我又是一挥而就,一马平川,一步到位…………啊,还有那个什么、什么的
给大家来上这么一段

嘿嘿
这回我得叫大家伙跟着我一块,撒着欢的哭
不把长江给哭的决提了,绝不罢休,誓不回头
哈哈哈
哈哈

完了,我家那口子又在骂我了
我得闪先
拜拜了,各位
查无此人 发表于 2002-8-8 14:40 | 显示全部楼层
查无此人
2002-8-8 14:40 看全部

沉默&呐喊

这个时代是个病态的时代,人的心都已经麻木.  但愿你写的东西,能够引起不甘麻木混沌生活的人心里的共鸣
  • 您可能感兴趣