搜索

又发现一首好歌

海上明月 发表于 2003-3-19 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
海上明月
2003-3-19 20:48 371 6 看全部
前两天又发现一首好歌
又反复的听了几天了,
真的挺好的,
曲子特好。
歌名叫《断点》
可惜又找不到歌词
哪位能帮忙把歌词贴上来吗?
green 发表于 2003-3-19 22:03 | 显示全部楼层
green
2003-3-19 22:03 看全部

[quote]>>>下面引用由 海上明月 在 2003-3-19 20:47:5

>>>下面引用由 海上明月 在 2003-3-19 20:47:53 发表的内容:
前两天又发现一首好歌
又反复的听了几天了,
真的挺好的,
曲子特好。
歌名叫《断点》
可惜又找不到歌
.
.
.
......

断点 歌手:张敬轩(下載)
歌曲:断点
歌手:张敬轩
静静地陪你走了好远好远  
连眼睛红了都没有发现
听着你说你现在的改变
看着我依然最爱你的笑脸
这条旧路依然没有改变
以往的每次路过都是晴天
想起我们有过的从前
泪水就一点一点开始蔓延
我转过我的脸
不让你看见
深藏的暗涌已经越来越明显
过完了今天就不要再见面
我害怕每天醒来想你好几遍

我吻过你的脸
你双手曾在我的双肩
感觉有那么甜我那么依恋
每当我闭上眼
我总是可以看见
失信的诺言全部都会实现
我吻过你的脸
你已经不在我的身边
我还是祝福你过得好一点
断开的感情线
我不要做断点
只想在睡前再听见你的 蜜语甜言
 楼主| 海上明月 发表于 2003-3-20 10:47 | 显示全部楼层
海上明月
2003-3-20 10:47 看全部

多谢了,,以后多多交流了。[em:31]

多谢了,
以后多多交流了。[em:31]
坠落天使 发表于 2003-3-25 15:11 | 显示全部楼层
坠落天使
2003-3-25 15:11 看全部

谢谢你~, 还不错的歌~,现在发现张敬轩的声音还不错?

谢谢你~
还不错的歌~
现在发现张敬轩的声音还不错个~
坠落天使 发表于 2003-3-25 15:55 | 显示全部楼层
坠落天使
2003-3-25 15:55 看全部

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓         ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓  ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓ ▓▓▓▓                 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓ ▓ ▓▓▓ ▓ ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓            ▓▓▓▓   ▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓ ▓▓ ▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓              ▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓ ▓▓ ▓ ▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓ ▓    ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓ ▓ ▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓  ▓▓  ▓  ▓▓▓                 ▓    ▓▓              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓   ▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓  ▓▓  ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓  ▓        ▓▓▓▓▓   ▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓   ▓▓▓  ▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓                 ▓▓▓  ▓▓        ▓▓   ▓▓▓▓▓    ▓▓    ▓▓ ▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
兔兔 发表于 2003-3-25 19:36 | 显示全部楼层
兔兔
2003-3-25 19:36 看全部

确实好听~

确实好听~
么么大茶 发表于 2003-4-11 19:46 | 显示全部楼层
么么大茶
2003-4-11 19:46 看全部

真的好听吗?我试着听听。

真的好听吗?我试着听听。
  • 您可能感兴趣