搜索

那一端的守候......

雨菱 发表于 2003-7-26 20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
雨菱
2003-7-26 20:07 251 5 看全部
你还好吗?

那天挂掉电话之前,我说会拨给你,你的号码却一直停留在我手机"已接听来电"的那一栏,没有再拨出过.....

你在等我吗?

我总是在寂寞的夜晚搜寻着手机里的电话簿,企图寻找一个寂寞的出口,让那一头的话语填补暂时空虛的心,让疲累变成安眠药好让我沉沉睡去。

那个人总是你。

是因为知道你习惯晚睡,是因为知道你一直守在那里等我偶尔会捎去的讯息。

我是这样的一个人啊!卑鄙的利用你对我的情感來释放寂寞带给我的不安。

你却依然还是守候着。

“为什么你还是不能接受我对你的爱?” 那一夜你有些悲伤,情绪失控哽咽的问我。

我只是沉默,我只能用这样的方式逃避你的爱,和我无法分辨的理由.......

你永远不会懂,你的脑海中总是充满我们未來的蓝图,我的心中却再也无法感受到真实的幸福感受。

那是我们对于爱情的冲突点.......

并非不想接受你,只是曾经的爱恋摆在时间流逝的面前,一切显得渺小太多.....

而你守候的,只是过去的我。

◎系统提示:此贴在 2003-07-26 20:10:19 被 雨菱 编辑过
夜半 发表于 2003-7-28 15:49 | 显示全部楼层
夜半
2003-7-28 15:49 看全部

回复:那一端的守候......

嗯。。。的确无耻。
网事 发表于 2003-7-28 20:33 | 显示全部楼层
网事
2003-7-28 20:33 看全部

如今休去便休去若觅了时无了时,快乐清晰的生活不轻易遗憾过去。没什么歉疚的,错误不在哪一方:)
你丫知道我也是正宗的一只夜猫,觉得寂寞需要倾诉时竟想不到我这个好出口:(真失望,,
跟我聊聊多好呀~~随便多晚我大多开着手机,随便说什么我也可以不放进心里,随便你做什么也不用担心我说你卑鄙,随便什么时候让我闪我也可以表示理解。
丫头,我的友情被你轻易的浪费了:)
 楼主| 雨菱 发表于 2003-7-31 21:12 | 显示全部楼层
雨菱
2003-7-31 21:12 看全部

吾有此友,无多求!呵呵:)

很怀念以前我们上网聊天的日子
那谈话的感觉是令我感到舒坦的
你是一个不吝于分享感觉的人
也许是如此 更让我无所顾虑的倾诉
没想到这种情况维持了没多久~~~~~
........
....
..................
..
幸而一早便明了每个相处的模式都不会永久.....
BUT......至少在这个网路的世界里
还有这样一个愿与我聊天的人
感动........~>_<~
[em:15]
◎系统提示:此贴在 2003-07-31 21:14:55 被 雨菱 编辑过
快乐的小小 发表于 2003-8-1 12:59 | 显示全部楼层
快乐的小小
2003-8-1 12:59 看全部

丫头,不知道你有没有浪费我的友情呢??呵呵
习惯了深夜接受你的骚扰,习惯了被你称呼为大白猪,习惯了在深夜的时候骚扰你,习惯了称呼你为臭丫头....呵呵
习惯了这一切的一切............
眼泪证明爱你 发表于 2003-8-1 15:29 | 显示全部楼层
眼泪证明爱你
2003-8-1 15:29 看全部

那一刻````所有的一切都凝固了```可我还在继续守侯着你```你会回来吗?
  • 您可能感兴趣