搜索

[原创]建安总公司在九0一大放炸药,居民不得安宁

yangyi060 发表于 2003-7-27 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
yangyi060
2003-7-27 11:42 254 7 看全部
建安总公司在901大放炸药,扰得居民不得安宁。一炮打下去居民的楼房都要摇上2秒钟。再说,有许多自建的几层的楼房都开叉了。还有,楼房里面有许多70——80岁的老太太,还有去年曾经告过急的老人家。如果他一炮炮的放下去。老太太会怎么样,我不知道。还有许多有心脏病的病人,对这突如其来的炮声,躲闪得急吗?还有,居民的楼房损失,谁来陪??还有老人家的生命安全,谁来负责?还有,在打炮的时候,都有桌子上的杯子掉了下来。还有,对此造成的居民的精神损失,谁来负责????还有对于,曾经受过惊吓而得病的病人,本来已经痊愈。但是,因为受到惊吓而导致旧病复发,怎么办?他们负得起责吗?光是901的居民楼就有100来口人,他们负得起责任吗?他们对此说,是领导批准放炮的,难道领导代表 法吗?建筑法说过在居民楼30米内就可以放炮吗?他们已经违法,扰乱了我们居民的正常的生活。也就是侵犯了我们老百姓的合法权益。众位,大家评个理。谁对谁错?这么多的老太太谁来管?难道政府也批准了他们这么放肆的 在居民区放炮吗?难道批准他们可以随意的视老百姓而不顾吗?本来说萍乡还是一个环境相对较好的城市,要是叫他们这么一闹。谁相信?怪不得人家只是知道安源,而不知道萍乡了。这是一个法制的国度,相信一定会有一个圆满的结果的。上天保佑,我们在萍乡能够有一个良好的投资和住宿环境。[em:12][em:12][em:12][em:12][em:9][em:9]
碳股佬 发表于 2003-7-27 23:27 | 显示全部楼层
碳股佬
2003-7-27 23:27 看全部

回复:[原创]建安总公司在九0一大放炸药,居民不得安宁

那家的建安公司,不是萍钢的那家吧。
 楼主| yangyi060 发表于 2003-7-28 11:08 | 显示全部楼层
yangyi060
2003-7-28 11:08 看全部

h还能有几家[em:23][em:11]
流浪人六六 发表于 2003-7-28 12:57 | 显示全部楼层
流浪人六六
2003-7-28 12:57 看全部

楼主反应的问题是实际问题,可是又有什么办法呢,总不能让萍乡的建设中止吧,
 楼主| yangyi060 发表于 2003-7-29 14:37 | 显示全部楼层
yangyi060
2003-7-29 14:37 看全部

要建设,但是更要保全别人的性命和人身还有财产的安全啊
 楼主| yangyi060 发表于 2003-8-19 15:22 | 显示全部楼层
yangyi060
2003-8-19 15:22 看全部

现在的建安,上个月才说:没有和居民达成协议之前不会再放炸药。然而,昨天突然的在我们正在休息的时候,又放起了炸药。吓得我们拿在手中的杯子掉在了地上,摔了个粉碎。难道,他们上次叫我们几十户人家去九零一开会,说没有达成协议之前不会再放炮,这句话是放屁吗?我靠,靠靠靠靠哦,我靠,靠靠靠靠哦我靠,靠靠靠靠哦我靠,靠靠靠靠哦我靠,靠靠靠靠哦我靠,靠靠靠靠哦。当时我要不是有事,我一定到那里去,大骂他们一顿。还有不知道萍乡电视台《9点一刻》拦目有没有用,有没有正义的行动。
我好累 发表于 2003-8-19 20:08 | 显示全部楼层
我好累
2003-8-19 20:08 看全部

以法治它
雪山飞狐 发表于 2003-8-20 09:07 | 显示全部楼层
雪山飞狐
2003-8-20 09:07 看全部

联合居民,在施工现场集合。
集合同时记住用法律来保护自己。
给湖南台新闻栏目提供信息,长沙到这也就两个小时。