搜索

[讨论]《还珠格格》第3部有没有看头~~~

送给你一朵玫瑰
2003-7-27 14:59 746 14 看全部
《还珠格格》第三部马上要在湖南台播出,一,二部的原班人马全换了,只剩周杰和王艳在里面,现在的《还珠3》有何好看,一,二部全冲着赵薇,林心如去的,我敢肯定《还珠3》的收视率一定会下降!
吻星揽月 发表于 2003-7-27 15:03 | 显示全部楼层
吻星揽月
2003-7-27 15:03 看全部

回复:[讨论]《还珠格格》第3部有没有看头~~~

还珠格格,这种小孩子看的电视就不要发到安源发展论坛里来,大人谁会看这种电视剧啊。
 楼主| 送给你一朵玫瑰 发表于 2003-7-27 15:07 | 显示全部楼层

谁说的没有大人看啊,现在《还珠》一,二部重播,坐在电视面前是些什么人呢?还不是那些四,五十岁的人吗?
土包子 发表于 2003-7-27 20:09 | 显示全部楼层
土包子
2003-7-27 20:09 看全部

第3部的受视率在大陆一路狂飚,不过在台湾与<倩女幽魂>撞车,一路低迷!!
紫色水晶 发表于 2003-7-29 14:13 | 显示全部楼层
紫色水晶
2003-7-29 14:13 看全部

其实还可以了,只不过贯彻了琼瑶阿姨的一贯风格,有点罗嗦罢了!水平还是一贯的水平,所以不爱看的照样会不爱看。不过照它商业片的水准,应该还是可以赢得一票人的围看的。面向大众呀!四大俗之一嘛!
紫色角落 发表于 2003-7-30 08:57 | 显示全部楼层
紫色角落
2003-7-30 08:57 看全部

超级难看!!!!!
紫色水晶 发表于 2003-7-30 14:38 | 显示全部楼层
紫色水晶
2003-7-30 14:38 看全部

^_^
原来如此 发表于 2003-8-3 11:43 | 显示全部楼层
原来如此
2003-8-3 11:43 看全部

我觉得里面除了古巨基演的五阿哥不错外其他都一般般。
黄奕有点在模枋赵薇,而马伊俐演的这个紫薇却像一个逆来受顺的小媳妇一样。
那个令妃简直就难看死了,至于那个萧剑好像弱不经风一样。
反倒是刘涛演的那个慕沙倒挺好看的!
 楼主| 送给你一朵玫瑰 发表于 2003-11-2 18:34 | 显示全部楼层

古巨基??我晕~我看古巨基还不如看古天乐呢
北极雪 发表于 2003-11-4 22:45 | 显示全部楼层
北极雪
2003-11-4 22:45 看全部

晕。。古巨基哪能跟古天乐比呀。。
<<还珠格格>>???唉。。。不想提。。恶心
 楼主| 送给你一朵玫瑰 发表于 2003-12-7 08:22 | 显示全部楼层

我最烦就是那个古巨基了
晕死
时时给你来一句
我好爱好爱你哦
我听着就恶心
看他我就想扁
如果他在我面前
我一泡痰水吐到他面上
看到都呕血~~
随风飘逸 发表于 2003-12-12 11:44 | 显示全部楼层
随风飘逸
2003-12-12 11:44 看全部

都是群恶心的东西,满遗啊
wensanlang 发表于 2003-12-13 10:57 | 显示全部楼层
wensanlang
2003-12-13 10:57 看全部

从后面看起的,头还没看。。。。。。
pxxxxxx 发表于 2003-12-16 13:11 | 显示全部楼层
pxxxxxx
2003-12-16 13:11 看全部

打死我也不看
 楼主| 送给你一朵玫瑰 发表于 2003-12-21 01:15 | 显示全部楼层
送给你一朵玫瑰
2003-12-21 01:15 看全部

积德,看得都有哩
  • 您可能感兴趣