搜索

谢谢蓝衣

小工 发表于 2004-9-23 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
小工
2004-9-23 13:35 449 2 看全部
<>蓝衣,谢谢你!</P>
<>虽然我和兰兰之间最近发生了一些矛盾,且还在进行中。但我依然感谢蓝衣在节目中播放我为她点播的歌曲。谢谢!</P>
真真 发表于 2004-9-23 23:49 | 显示全部楼层
真真
2004-9-23 23:49 看全部
呵呵
印度阿三 发表于 2004-9-28 21:58 | 显示全部楼层
印度阿三
2004-9-28 21:58 看全部
<>城市为谁覆灭广场为谁留恋
也许都是我的思念
所有看不见的都在眼前
你想过的诺言我有我的信念
还有我和你的从前
最美好的一切总是看不见
永远<FONT style="COLOR: #e10900">不散</FONT>
离开
只是为叫我更坚强
也好不见<FONT style="COLOR: #e10900">不散</FONT>
不管得什么奖赏
当我往人群里看你在鼓掌
约好不见<FONT style="COLOR: #e10900">不散</FONT>
不管在什么地方
当我快乐与哀伤你都在场
灯在为谁毁灭白墙为谁破裂
也许都是你的云烟
所有看不见的都在眼前
你说过的再见我有我的屋檐
还有我和你的界限
最难过的一些总是看不见
永远<FONT style="COLOR: #e10900">不散</FONT>
离开只是为叫我更坚强
也好不见<FONT style="COLOR: #e10900">不散</FONT>
不管得什么奖赏
当我往人群里看你在鼓掌
约好不见<FONT style="COLOR: #e10900">不散</FONT>
不管在什么地方
当我快乐与哀伤你都在场
不管得什么奖赏
当我往人群里看你在鼓掌
不管生死仰望望
当我快乐与哀伤你都在场
痛到每一睁眼都有你一双眼
从来没有真的离别
最美好的一切总是讲再见</P>