搜索

想你,却再也不能说出口。。。。

夜色星空 发表于 2004-9-25 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜色星空
2004-9-25 13:00 563 2 看全部
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD>   凌晨两点,看着你的号码在手机屏幕上忽闪忽闪,我的心就像刀绞一般。我是那么那么的想你,但却不再有勇气去接听你的电话。

曾经无数次,拿起手机拨打你的电话。看着那熟悉的不能再熟悉的号码,我就是没有这个胆量拨出。

<>   你能对我说什么?我又能对你说什么呢?
   既然言语不能够表达,那就沉默吧。

不是不想你,更不是不爱你。正是因为爱的太深了,所以没法忘却你的所作所为。经过了这么多年,经过了这么多事,特别累。一次又一次的原谅换来的是我遍体鳞伤。说服不了自己再原谅你,我很难过,因为这意味着我们四年的感情可能要画上句号了。这不是我想要的。我是那么那么的深爱你,但你却给我这么这么多的伤害。</P>
<>   一直以来都不愿意去追究孰对孰错,感情是双刃刀,流血的不止是我一个。只是每次回家看到整墙的相片我都要沉默好长时间。相片里的我们是如此的幸福,那些笑容所带给我的不仅仅是回忆,更多的,是辛酸,是痛楚。曾经的快乐真的已随风而逝吗?如果那只是个梦,我实在不愿醒来。</P>
<>   昨天朋友来看房子,问我为什么要卖掉。我十二万分艰难的道出了理由。那时我特别后悔,眼泪如雨。这是我们用来共渡一生的地方啊,我怎么能卖掉?可是能吗?我们还能回去吗?我们还能回到最初吗?我不知道。朋友都说我傻,一个不再能承载幸福的地方为什么要再死守?难道放弃才是我们的生路吗?或许是我太脆弱,始终不能面对要失去的现实。还是常常一个人跑到房子里,想着当时两个人的快乐。</P>
<>   ——我一直以为水是山的故事,风是云的故事,你是我的故事,但却不能明白我不是你的故事。事过境迁,我依然站在那个被你伤害的地方。不舍得离开是因为那里有你的身影。已经感觉不到你的温度,我不愿再忘记你的气息。

每天醒来第一眼看到的是你,睡前最后一眼看到的也是你,只是这双人床上从此睡的只是一个人。</P>
<>  想你,却再也不能说出口。。。。
</P></TD></TR></TABLE></B><FONT font-size="12px;color:#444444">

</FONT>
失意 发表于 2004-9-25 15:27 | 显示全部楼层
失意
2004-9-25 15:27 看全部
<>小雪,很久不见了,一直希望你是快乐的。</P><>偶尔收到你发来的短信,总是可以带给我一丝感动。但是对于你所承受的许许多多,我却不能帮上什么,只希望你可以尽快找到属于你的风景,让快乐的风采与你同行。</P><>如果注定是伤害,如果注定是不可挽回的,那么放弃吧。不管这个过程有多难,一切都会过去的。相信自己!也请相信有那么多关心你的朋友一直在为你祈祷与祝福。</P><>什么时候有时间我们见见。</P>
yang0703 发表于 2004-9-27 13:37 | 显示全部楼层
yang0703
2004-9-27 13:37 看全部
人总是向前看的,在你的生命当中曾经有过一段轰轰烈烈的爱情就足够了,哪怕是昙花一现。
        也许他只是你人生当中路过的一颗流星,而真正属于你的那一颗星正在某一个地方等候着你的到来。去寻找你的那颗星吧~~~