搜索

[请教]白海豚,xidor 来来来!

大白菜 发表于 2005-1-20 11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
大白菜
2005-1-20 11:20 540 7 看全部
<>哈哈,看来你们都是录音的高手.教教我吧.</P>
<>我现在很感兴趣,对于你们说的东西.</P>
<> [em02][em02][em02][em02][em02]</P>
xidor 发表于 2005-1-20 12:19 | 显示全部楼层
xidor
2005-1-20 12:19 看全部
<>哈哈。。还高手都来了。。。我是有空的时候玩玩的!!</P><>是萍乡个吧???</P>
 楼主| 大白菜 发表于 2005-1-20 16:18 | 显示全部楼层
大白菜
2005-1-20 16:18 看全部
<>我是萍乡的啊.</P>
白海豚 发表于 2005-1-20 16:52 | 显示全部楼层
白海豚
2005-1-20 16:52 看全部
呵呵,高手谈不上。其实,这个需要自己实践才能找着技巧的。录音是一件很繁琐的事儿。需要耐心与精力。如果你只是为了玩儿玩儿的话。我觉得一般录录就行了。如果你要投入这项。我觉得还是需要几点的。这第一、你需要有很好的硬件基础。二、你需要有耐心与精力去做这事儿。三、你要唱歌好。呵呵。[em02][em02]
 楼主| 大白菜 发表于 2005-1-21 10:46 | 显示全部楼层
大白菜
2005-1-21 10:46 看全部
<>哈哈,我想一个喜欢音乐的人对于这些东西都是很挑剔的吧,还有就是我不爱唱歌.</P><>不过却喜欢和你们一样的有耐心和精力去做这件事情.</P><>老兄,喜欢听欧美音乐吗?推荐点来听,我最近在听Eva Cassidy和Sissel</P><>Eva是位去世才出名的歌手,论坛中的人都不说对于电台的意见,说了,就遭到那么大的攻击.</P><>还是不说好了.对于电台中的节目,我就没有我喜欢听的.所以至于什么fans, 简直就是小儿的事情.心情不爽.</P><P>所以还是喜欢音乐好,音乐带我去我想去的地方.</P>
白海豚 发表于 2005-1-21 19:25 | 显示全部楼层
白海豚
2005-1-21 19:25 看全部
<>呵呵,大白菜妹妹不知我能否这样叫你。既然你叫我老兄了我想还是可以这样叫你的。我当然喜欢欧美音乐,我的歌库里欧美音乐占多数。所以。。。不用我说你也明白了。对于推荐歌曲。哇!!!那我就不要推荐了。因为我歌库里的歌都是经典与流行曲子。每首都好听。呵呵你让我怎么推荐呀!!爱好音乐是一件好事儿。在你心烦、伤心、郁闷时你可以用它来解脱你的一切思想包袱。所以。音乐是无国度的。:)对于电台。呵呵我也不多说什么?个人有个人的欣赏观。</P>[em02][em02][em02]
 楼主| 大白菜 发表于 2005-1-21 20:03 | 显示全部楼层
大白菜
2005-1-21 20:03 看全部
推荐推荐来听的啊。纯音乐你也喜欢吗?或者说古典乐。
白海豚 发表于 2005-1-22 14:31 | 显示全部楼层
白海豚
2005-1-22 14:31 看全部
是呀!!!古典、流行所以音乐元素我都喜欢。。。。我是多方面的爱好者。呵呵。[em02][em02]
  • 您可能感兴趣