搜索

你选择高薪还是稳定?

勿忘我心月 发表于 2005-1-20 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
勿忘我心月
2005-1-20 15:36 538 7 看全部
<>       我曾经看过一个话题,写的是高薪与稳定?我觉得这个话题很值得讨论,所以我想听听你们的想法?每个人的想法都不一样,就连我自己在不同的时间,有不同的想法,当我有实力而且又年轻的时候我会想要挑战、刺激所以我会选择高薪,当我遇到了挫折,我会想到稳定会更适合于我。我现在正处于想要高薪的时代。朋友你的想法是什么呢,你现在正处于哪个时代呢?请告诉我。</P>[em05][em05][em06][em06]
飘香一剑 发表于 2005-1-20 15:53 | 显示全部楼层
飘香一剑
2005-1-20 15:53 看全部
<>高薪和稳定之间并没有矛盾,自身的能力和创造力,踏踏实实才是至关重要的,否则高薪不了,也稳定不了。</P>
carry 发表于 2005-1-20 18:08 | 显示全部楼层
carry
2005-1-20 18:08 看全部
<>那为什么你做得多,能力也有,薪水却很少呢?</P>
 楼主| 勿忘我心月 发表于 2005-1-20 20:23 | 显示全部楼层
勿忘我心月
2005-1-20 20:23 看全部
<>carry:</P><>     我个人认为,这是选错了职业吧!我觉得应该去找对口的职业,不能埋没才能,或许是没有达到一定水平,天外有天,人外有人。做得多,能力也有,薪水又不多,这也是一定会是有的。也许这就是“千里马常有,而伯乐不常有”的道理吧!  </P>[em07][em07]
风车 发表于 2005-1-21 02:36 | 显示全部楼层
风车
2005-1-21 02:36 看全部
<>有时做人做事可以不光是为了钱!物质丰富以后该提高下精神文明!</P><>-----高薪是为了改善生活水平状况,或可认为对自己能力的一种验证及肯定!</P><>稳定我想就目前对大多数人来讲就是生活安全和有保障,活得不用为钱而烦!是一种不积极</P><>的想法!</P><>(个人观点)</P>
爱陌生人 发表于 2005-1-21 11:22 | 显示全部楼层
爱陌生人
2005-1-21 11:22 看全部
我想追求的是稳定。
纯情男孩 发表于 2005-1-21 14:57 | 显示全部楼层
纯情男孩
2005-1-21 14:57 看全部

等待的人

<>                       </P>
<>               没想到你在这上面也发了贴子,你经常上这相论谈吗?都这么久了,不知道你是怎么</P>
<>         样的人。好像我一上网你就下,是不是不愿看到我啊,如果是这样那我也没什么好说的了。 你还不知道我是谁吧!我是手机是2819,是不是不记得了。</P>
<>                祝你快乐!</P>
扫眉女子 发表于 2005-1-21 17:28 | 显示全部楼层
扫眉女子
2005-1-21 17:28 看全部
女的喜欢稳定的工作,男的喜欢高薪的工作