搜索

手机丢了——代表着什么?

勿忘我心月 发表于 2005-1-21 18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
勿忘我心月
2005-1-21 18:27 533 8 看全部
<>     在这小小的城市,许多朋友的手机丢了。当我出门逛街时,我会听到朋友对我说逛街要小心手机,所以每次出门我会小心放好手机,这也是不是太乱了。昨天不幸听到我同学的手机丢了。</P>
<>       这是不是一个严重的问题............</P>
<>        手机丢了代表着什么?</P>
碳股佬 发表于 2005-1-21 19:02 | 显示全部楼层
碳股佬
2005-1-21 19:02 看全部
<>你爱的人找不到你啦,失去了联络。</P>
大白菜 发表于 2005-1-21 19:55 | 显示全部楼层
大白菜
2005-1-21 19:55 看全部
丢了手机就是丢了一种生活。[em03][em03][em01][em01]
余余 发表于 2005-1-21 20:40 | 显示全部楼层
余余
2005-1-21 20:40 看全部
<> [em09]-->心痛-->失去的不仅仅是手机</P>
风车 发表于 2005-1-21 21:28 | 显示全部楼层
风车
2005-1-21 21:28 看全部
丢了很麻烦的,还有,或许会让我们留下遗憾!
花蕾 发表于 2005-1-23 15:17 | 显示全部楼层
花蕾
2005-1-23 15:17 看全部
<>对啊</P><>在这样一个城市里</P><>我们丢失的不仅仅是手机啊~~~~~~~</P>
一目了然 发表于 2005-1-23 16:37 | 显示全部楼层
一目了然
2005-1-23 16:37 看全部
<>丢了手机有时候何尝不是一种轻松`````</P><>那样你能好好享受没有手机后的一个人的生活</P><>没有人联系的时间完全是自己的时间呀!!!!</P><>但是没人能做到,因为我们是常人!!呵呵!!!!!!~~~</P>
爱陌生人 发表于 2005-1-23 16:48 | 显示全部楼层
爱陌生人
2005-1-23 16:48 看全部
<>丢失了手机得到了一时的轻松和自由,</P><>但是失去的更多—家人的关心、朋友的问候、爱人的体贴................</P><>最后还须花钱去买一个手机。</P>[em03][em03]
纯情男孩 发表于 2005-1-31 16:46 | 显示全部楼层
纯情男孩
2005-1-31 16:46 看全部
<>                    </P>
<>               你怎么有兴趣来这里面发表发表啊。难怪上网都没心思了呢。晕!·</P>