搜索

就任我在悬崖上展览千年。

维维安 发表于 2005-6-21 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
维维安
2005-6-21 21:57 530 6 看全部
就任我在悬崖上展览千年,你的肩,请随意出借。
别在意我。那些痛哭的理由。我早已漠然。
若你回头看我。你会明白。我并不那么伤悲。
在男男女女面孔的车水马龙里。突然。我记不起你的脸。
仓后回头。你已被风吹到支离破碎。
只有我手指甲的颜色依然娇艳欲滴。
一片 发表于 2005-6-24 17:58 | 显示全部楼层
一片
2005-6-24 17:58 看全部
“你会记得我吗?你会记得我多久呢?你想起我的时候一定要开心哦”
“公车上写着“二十年过去了,青春从来没有消失过”那是说吸血鬼的吧”
“下次有空我们去爬山,你只带我,我只带你。’
‘错过了 多少次来不及的下一站逃不掉
等好久等著我来坠入你的网
从此为你痴狂 为你浪漫 念念不忘
为你惆怅 一点酸 一辈子一人一半慢慢尝  ’
“不要求你永远~至少在50年里,要保持20年好心情,10年平静,10年淡然,3年新鲜,剩下的自己安排吧~ ”
 楼主| 维维安 发表于 2005-6-24 19:43 | 显示全部楼层
维维安
2005-6-24 19:43 看全部
昨天路上,看到一对小情侣牵着手走。大概是十七岁样子。看着他们。我只觉得我老了。
你的文字写得这么美,让玫瑰皆失色。
一片 发表于 2005-6-25 18:34 | 显示全部楼层
一片
2005-6-25 18:34 看全部
你不老,他说如果有人做他旅途的情人,世界老了他依然年轻,
你是寂寞的吧,我无法问每个路过的人你是不是寂寞着,你要快乐哦
如果我们能够依偎,世界会不会不同呢?
 楼主| 维维安 发表于 2005-6-28 08:33 | 显示全部楼层
维维安
2005-6-28 08:33 看全部
某一刻,我们相互拥抱,亦不能忘掉世界的荒芜。
一片 发表于 2005-6-29 21:13 | 显示全部楼层
一片
2005-6-29 21:13 看全部
我会记得捂住你的眼睛,
让你记得最美丽的风景,
失落吗?让它来吧
 楼主| 维维安 发表于 2005-7-1 19:47 | 显示全部楼层
维维安
2005-7-1 19:47 看全部
我希望自己不要那么患得患失,收起所有的负面情绪,一往无前地走下去。我深知,桑田沧海,生活始终要继续下去。
  • 您可能感兴趣