搜索

游离最夜

心有独钟 发表于 2005-6-22 03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
心有独钟
2005-6-22 03:51 535 4 看全部
-------感觉到日子的沉重,已经杂乱无章了,肯定要出事了,肯定是堕落了,肯定是难自救了,肯定已经绝望了,肯定她和我决绝了。
        麻木更狂一路,心更冷冰,整个灵魂跳进无底黑洞,随风爬出来的心情会怎么样?不自知,怎可预知。
        风是有方向的,随风游离, 风会到美国的国度吗?听说那是自由风;
        风是有方向的,在风里嗷叫,啊!!!把愤怒抛在最夜,还白天原来;
       风是有方向的,感觉风的变幻,有些温磬!风是在香港吗?风都是急速的;
       风是有方向的,风变幻无常,风如冷冰!风在喜马拉雅山,风里没爱情的甜蜜。
 楼主| 心有独钟 发表于 2005-6-22 03:55 | 显示全部楼层
心有独钟
2005-6-22 03:55 看全部
风是有知觉的,我不想永远沉沦,我想振作,请恩赐我力量,我行我素我如风。
蓝尘雾美 发表于 2005-6-22 17:03 | 显示全部楼层
蓝尘雾美
2005-6-22 17:03 看全部
为了爱停留脚步的
不管是男人
还是女人
都是正常的
双月 发表于 2005-6-23 00:33 | 显示全部楼层
双月
2005-6-23 00:33 看全部
风还是有感情的,轻轻的,抚过你的脸。
aaa6808 发表于 2005-6-23 02:08 | 显示全部楼层
aaa6808
2005-6-23 02:08 看全部
最夜~为何解???[em04]
  • 您可能感兴趣